Низкая активность сперматозоидов

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
DashaDar

Re: Низкая активность сперматозоидов

Сообщение DashaDar » 09 июл 2013, 13:45

диКарка писал(а):а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?
именно так.

диКарка

Сообщение диКарка » 09 июл 2013, 13:56

DashaDar писал(а):
диКарка писал(а):а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?
именно так.
я просто себе не представляю как он будет эту сперму сдавать. он вообще никогда не опускается до уровня мастурбации..

Karinka

Сообщение Karinka » 09 июл 2013, 14:25

диКарка писал(а):
DashaDar писал(а):
именно так.
я просто себе не представляю как он будет эту сперму сдавать. он вообще никогда не опускается до уровня мастурбации..
:D :D :D ой я не могу. перестаньте. неужели он не маструбировал, когда был подростком))) это нормальный процесс развития человека.

фурия

Сообщение фурия » 10 июл 2013, 08:07

ни знаю ни одного мужчину, который бы не маструбировал подростком, и в конце концов если для него это принципиально, сделайте это ему вы))) вот и сдадите сперму

фурия

Сообщение фурия » 10 июл 2013, 08:09

Илонка82 писал(а):
СолнышкоМое писал(а):для меня лишь бы вообще живчики добрались до цели, а то, что они полуживые - лишь бы не с дефектным набором ДНК
если применяются репродуктивные технологии, хначит при подсадке эмбриончики будут отбирать по их качесвтенным характеристикам, конечно, это не гарантирует того, что ребенок будет абсолютно сдоров, но и деффектные на начальной стадии не пройдут
ну там же специально не делают анализа, просто смотрят, чтоб на 4 день клеток было соответсвующее количевто и они были на вид ничего, это еще не гарантирует здоровье

Люсия

Сообщение Люсия » 10 июл 2013, 13:27

я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?

Golubika

Сообщение Golubika » 10 июл 2013, 13:30

Люсия писал(а):я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?
как правило если уже есть проблемы с активностью, то они влекут проблемы с зачатием, но никак не с качеством.

Весна

Сообщение Весна » 23 июл 2013, 09:51

Что бы повысить, нужно бросить курить, пить и правильно питаться в основном зеленью и исключить свинину
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 23 июл 2013, 09:53

Golubika писал(а):
Люсия писал(а):я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?
как правило если уже есть проблемы с активностью, то они влекут проблемы с зачатием, но никак не с качеством.
на количество тоже не влияют, влияет на качество самих спермиков
Изображение

песоцкая

Сообщение песоцкая » 24 июл 2013, 13:00

наверное, качемтвенные параметры сперматозоидов ниже, у них же есть деффект, но вот набор хромосом,которые они несут, скорее всего не подвержен деффектам

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»