Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)
-
Здраствуйте Сонечка спасибо вам огромное за поддержку одна надежда на боженьку и вам желаю поскорее в наши ряды возвращаться а ещё мне врач Маслянко сказала что меня на длинный протокол так как амг у меня низковат и кариотип мы тоже делали в понедельник уже должен быть готов
А какой у вас диагзноз?Сонечка писал(а):Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
Вот и я так думаю.)) если б анализы были хорошими у нас, мы бы не шли на ЭКО. Так что выше нос!Сонечка писал(а):Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)
-
Спасибо девочки вам всем огромное я очень очень надеюсь что всё должно быть хорошо и всем вам желаю терпения и веры самое главное веры боженька поможет он нас всех очень любит извините если что-то не то сказала или кого-то обиделаBeautiful писал(а):Вот и я так думаю.)) если б анализы были хорошими у нас, мы бы не шли на ЭКО. Так что выше нос!Сонечка писал(а):Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)
я вот анализы решила сдать в двух разных местах. и послушать 2 разных доктора. пока не знаю что получится
сдавать анализы в двух местах это клёво но тут на это ЭКО не знаешь как собрать, очень много денюжек придётся потратить.
Сонечка отдыхайте и не думайте о неудаче. тут многие девочки со вторыми и третьими попытками, они расскажут что к чему.Сонечка писал(а):Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
да уж. я до сих пор не могу отойти от неудачи. и мне кажется никогда не пойду на повторный протокол