Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Сонечка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Сонечка » 06 июл 2013, 10:25

Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.

Сонечка

Сообщение Сонечка » 06 июл 2013, 10:32

Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 06 июл 2013, 11:37

Здраствуйте Сонечка спасибо вам огромное за поддержку одна надежда на боженьку и вам желаю поскорее в наши ряды возвращаться а ещё мне врач Маслянко сказала что меня на длинный протокол так как амг у меня низковат и кариотип мы тоже делали в понедельник уже должен быть готов

Beautiful

Сообщение Beautiful » 06 июл 2013, 13:19

Сонечка писал(а):Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
А какой у вас диагзноз?

Beautiful

Сообщение Beautiful » 06 июл 2013, 13:21

Сонечка писал(а):Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)
Вот и я так думаю.)) если б анализы были хорошими у нас, мы бы не шли на ЭКО. Так что выше нос!

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 06 июл 2013, 22:17

Beautiful писал(а):
Сонечка писал(а):Виктория, вы не расстраивайтесь пожалуйста на счет своих результатов анализов! У меня например анализы были очень хорошие, и яйцеклеточек после стимуляции аж 11 созрело, и нечего не прижилось! Правда подсадили только 4, так как остальные слабыми оказались даже для заморозки(((((( А вот у девченки, которая со мной в палате лежала, наоборот анализы были неочень, а все получилось с первого раза ( двойня прижилась!!!!) Так что рано вы носик повесили! Все у вас будет хорошо! Я вам искренне этого желаю! Я вот тоже верю в чудо (правда со второго раза!)
Вот и я так думаю.)) если б анализы были хорошими у нас, мы бы не шли на ЭКО. Так что выше нос!
Спасибо девочки вам всем огромное я очень очень надеюсь что всё должно быть хорошо и всем вам желаю терпения и веры самое главное веры боженька поможет он нас всех очень любит извините если что-то не то сказала или кого-то обидела

Klinkova

Сообщение Klinkova » 07 июл 2013, 13:25

я вот анализы решила сдать в двух разных местах. и послушать 2 разных доктора. пока не знаю что получится

Агния

Сообщение Агния » 08 июл 2013, 15:23

сдавать анализы в двух местах это клёво но тут на это ЭКО не знаешь как собрать, очень много денюжек придётся потратить.

Агния

Сообщение Агния » 08 июл 2013, 15:24

Сонечка писал(а):Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
Сонечка отдыхайте и не думайте о неудаче. тут многие девочки со вторыми и третьими попытками, они расскажут что к чему.

KiraM

Сообщение KiraM » 08 июл 2013, 15:27

да уж. я до сих пор не могу отойти от неудачи. и мне кажется никогда не пойду на повторный протокол

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»