Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
у нас неудача в Мать и дитя у Севастьяновой, но может быть это не ее вина...первый раз ЭКО у нас
О, я тоже лечила у нее бесплодие, но так вроде бы она ничего мне показалась, как-то не увидела вопиющей некомпетентности.. хоть и не принесли результатов все методы леченияМаячка писал(а):В свое время попала в Медицинскую клинику "Здоров’я родини"
Цена атмосфера - сказочные. )))
но врач Севостьянова разочаровала (( .
Я ходила к ней два года по поводу бесплодия, так ничего и не добилась от нее. Забеременела сама, поднялся вопрос о плохой динамике ХГЧ, а Севастьянова ниче не предприняла и не сказала. Оказалась ЗБ. Я знаю, что она ничего не смогла изменить, но хотя бы предупредить..
видимо, у одного и того же врача просто разные случаи, так всегда, кому-то подходит, кому-то категорически нет
Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
не правы, еть врачи, которые действительно знают, что делают, а есть те, кто наугад действует, вот им как раз сюдаRozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
Может и не объективная, но кому то помогает избежать ошибокRozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
Ну наугад навряд ли, просто ошибаются ....... или просто слишком самоуверенныеСелин писал(а):не правы, еть врачи, которые действительно знают, что делают, а есть те, кто наугад действует, вот им как раз сюдаRozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
ну мне кажется всё-таки, что у любого врача есть образование и должные знания, как так действовать наугад?Селин писал(а):не правы, еть врачи, которые действительно знают, что делают, а есть те, кто наугад действует, вот им как раз сюдаRozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
у кого больше опыт, у кого больше положительных результатов и рекламы, те врачи считаются лучшими. всё просто.
но это опять же не говорит о том, что врач, практикующий 2 года а не 20, намного хуже.
но это опять же не говорит о том, что врач, практикующий 2 года а не 20, намного хуже.
ну да, но большинство пойдёт к тому у которого 20 лет опыта а не 2...поэтому тому у которого только 2 года остаётся только ждать и надеяться.Любляна писал(а):у кого больше опыт, у кого больше положительных результатов и рекламы, те врачи считаются лучшими. всё просто.