Врачи которые не помогли

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Эммалайн

Re: Врачи которые не помогли

Сообщение Эммалайн » 24 май 2013, 13:37

у нас неудача в Мать и дитя у Севастьяновой, но может быть это не ее вина...первый раз ЭКО у нас

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 24 май 2013, 13:39

Маячка писал(а):В свое время попала в Медицинскую клинику "Здоров’я родини"
Цена атмосфера - сказочные. )))
но врач Севостьянова разочаровала (( .
Я ходила к ней два года по поводу бесплодия, так ничего и не добилась от нее. Забеременела сама, поднялся вопрос о плохой динамике ХГЧ, а Севастьянова ниче не предприняла и не сказала. Оказалась ЗБ. Я знаю, что она ничего не смогла изменить, но хотя бы предупредить..
О, я тоже лечила у нее бесплодие, но так вроде бы она ничего мне показалась, как-то не увидела вопиющей некомпетентности.. хоть и не принесли результатов все методы лечения

песоцкая

Сообщение песоцкая » 17 июн 2013, 13:53

видимо, у одного и того же врача просто разные случаи, так всегда, кому-то подходит, кому-то категорически нет

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 25 июн 2013, 11:44

Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.

Селин

Сообщение Селин » 25 июн 2013, 15:05

Rozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
не правы, еть врачи, которые действительно знают, что делают, а есть те, кто наугад действует, вот им как раз сюда

Вероника

Сообщение Вероника » 25 июн 2013, 22:34

Rozo4ka писал(а):Так про абсолютно любого врача можно сказать. что кому-то он помог а кому-то не помог. Считаю тему не объективной вообще.
Может и не объективная, но кому то помогает избежать ошибок
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 25 июн 2013, 22:35

Селин писал(а):
не правы, еть врачи, которые действительно знают, что делают, а есть те, кто наугад действует, вот им как раз сюда
Ну наугад навряд ли, просто ошибаются ....... или просто слишком самоуверенные
Изображение

Лялюся

Сообщение Лялюся » 26 июн 2013, 12:38

Селин писал(а):
ну мне кажется всё-таки, что у любого врача есть образование и должные знания, как так действовать наугад?

Любляна

Сообщение Любляна » 27 июн 2013, 10:37

у кого больше опыт, у кого больше положительных результатов и рекламы, те врачи считаются лучшими. всё просто.
но это опять же не говорит о том, что врач, практикующий 2 года а не 20, намного хуже.

чиксочка

Сообщение чиксочка » 28 июн 2013, 11:55

Любляна писал(а):у кого больше опыт, у кого больше положительных результатов и рекламы, те врачи считаются лучшими. всё просто.
но это опять же не говорит о том, что врач, практикующий 2 года а не 20, намного хуже.
ну да, но большинство пойдёт к тому у которого 20 лет опыта а не 2...поэтому тому у которого только 2 года остаётся только ждать и надеяться.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»