Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
белочка25

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение белочка25 » 20 июн 2013, 13:34

Синеглазка писал(а):
Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
я тоже так думаю, потому что других обоснований нет. ну кто при достатке будет носить ребёнка ради счастья других?
единсвтенный безвозмездный вариант - вынашивают родственники для своих, например, сестра для сестры

белочка25

Сообщение белочка25 » 20 июн 2013, 13:36

правая писал(а):
Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
не всегда от безденежья. мне почему-то кажется что это просто ниживиться деньгами легко.
когда дело в наживе, то обычно до беременности и не доходит, рекдко когда до родов, но там уже контракты настолкьо защищают физиологических родителей, что шантажировать сложно и опасно

Богиня

Сообщение Богиня » 21 июн 2013, 11:54

мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?

Богиня

Сообщение Богиня » 21 июн 2013, 11:55

белочка25 писал(а):
Синеглазка писал(а):
я тоже так думаю, потому что других обоснований нет. ну кто при достатке будет носить ребёнка ради счастья других?
единсвтенный безвозмездный вариант - вынашивают родственники для своих, например, сестра для сестры
да. у меня тоже есть сестра, но по правде сказать, в страшном сне я только такое могу увидеть, чтобы либо она мне либо я ей помогала таким способом..

кис-кис

Сообщение кис-кис » 21 июн 2013, 13:26

если вынашиевает родственик, то больше шансов, что лучше приживется и тому подобное

кис-кис

Сообщение кис-кис » 21 июн 2013, 13:26

Богиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?
я об этом новостях читала и вроде бы это не единичный случай

Afina

Сообщение Afina » 21 июн 2013, 13:28

кис-кис писал(а):
Богиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
я об этом новостях читала и вроде бы это не единичный случай
мне кажется что это самый нормальный расклад..... это хоть более менее. естественно

Afina

Сообщение Afina » 21 июн 2013, 13:28

По крайней мере отдаст детей в любом случае.

Arishka

Сообщение Arishka » 21 июн 2013, 14:21

Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.

Adora

Сообщение Adora » 21 июн 2013, 14:36

Только где ж такую маму взять которая в 50 лет на такое пойдет.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»