единсвтенный безвозмездный вариант - вынашивают родственники для своих, например, сестра для сестрыСинеглазка писал(а):я тоже так думаю, потому что других обоснований нет. ну кто при достатке будет носить ребёнка ради счастья других?Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
когда дело в наживе, то обычно до беременности и не доходит, рекдко когда до родов, но там уже контракты настолкьо защищают физиологических родителей, что шантажировать сложно и опасноправая писал(а):не всегда от безденежья. мне почему-то кажется что это просто ниживиться деньгами легко.Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?
кстати не так давно в пусть Говорят была история, когда мать в 50 лет выносила для своей дочери двоих детей, потому что дочь не могла родить. представляете?
да. у меня тоже есть сестра, но по правде сказать, в страшном сне я только такое могу увидеть, чтобы либо она мне либо я ей помогала таким способом..белочка25 писал(а):единсвтенный безвозмездный вариант - вынашивают родственники для своих, например, сестра для сестрыСинеглазка писал(а):я тоже так думаю, потому что других обоснований нет. ну кто при достатке будет носить ребёнка ради счастья других?Светланка писал(а):Идут в сур. мамочки от безденежья, и тут уже просто бизнес и никакого материнского инстинкта
если вынашиевает родственик, то больше шансов, что лучше приживется и тому подобное
я об этом новостях читала и вроде бы это не единичный случайБогиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
мне кажется что это самый нормальный расклад..... это хоть более менее. естественнокис-кис писал(а):я об этом новостях читала и вроде бы это не единичный случайБогиня писал(а):мне кажется, что к суррогатному материнству просто так не прийдёшь, тут нужна помощь психолога.
По крайней мере отдаст детей в любом случае.
Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
Только где ж такую маму взять которая в 50 лет на такое пойдет.