Беременность - ЗА и ПРОТИВ

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Рига-Москва

Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Рига-Москва » 19 фев 2013, 16:40

Беладонна писал(а):
Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
Вот тут вы в корне не правы
почему неправа? это моё мнение, у вас может быть своё. но никто не говорит что ваше правильное а моё нет..

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 фев 2013, 16:40

Селин писал(а):
Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
а сколько у вас детей?
у меня трое детей, двое постарше и 4-летняя дочь.

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 фев 2013, 16:44

крошка писал(а):
ну, я бы с удовольствием рожала бы еще, но вряд ли мне позволят, с трудом доносила дочку, после редукции,с почками проблема, короче, буду дулать аборт, если опять беременность вдруг!!!потому что у нас ИКСИ было. я бы не хотела рисковать своей жизнью и покинуть своих родных. все в жизни имеет 2 стороны
а я бы рискнула, мне тоже врачи ставили неутешительные диагнозы, запугивали, особенно последний раз когда рожала в 34..но слава богу всё обошлось

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 фев 2013, 16:45

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
мне очень импонируют женщины, которые рассуждают также как вы. когда женщина настолько уверена, не страшно рожать и рожать ещё!
спасибо. ну ещё я вряд ли рожу, мне уже всё-таки 38, почти 39 лет. слава богу свой долг выполнила на все 100)

Рианна

Сообщение Рианна » 21 фев 2013, 15:43

я говорю беременности только ДА, но главное это чтобы ребёнка хотели и мужчина и женщина.

эсмеральда

Сообщение эсмеральда » 07 май 2013, 14:35

к беременностям обоим мы подходили очень основательно с мужем. в первый раз пока не расширили жильё не решались на ребёнка, во второй раз пока Ванюша не подрос хорошенько, на второго не решались.
Изображение
Изображение

Йолочка

Сообщение Йолочка » 08 май 2013, 10:38

ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.

Фрида

Сообщение Фрида » 10 май 2013, 16:05

Йолочка писал(а):ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
ну да, далеко не все заслуживают детей. я поражюсь родителям которые измываются над родными детьми..

стройняшка

Сообщение стройняшка » 21 май 2013, 14:00

Фрида писал(а):
Йолочка писал(а):ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
ну да, далеко не все заслуживают детей. я поражюсь родителям которые измываются над родными детьми..
тогда лучше отдавать детей соцслужбам, а там дальше в приемные семьи, чтоб не мучать ни их, ни себя

стройняшка

Сообщение стройняшка » 21 май 2013, 14:02

Рига-Москва писал(а):
крошка писал(а):
ну, я бы с удовольствием рожала бы еще, но вряд ли мне позволят, с трудом доносила дочку, после редукции,с почками проблема, короче, буду дулать аборт, если опять беременность вдруг!!!потому что у нас ИКСИ было. я бы не хотела рисковать своей жизнью и покинуть своих родных. все в жизни имеет 2 стороны
а я бы рискнула, мне тоже врачи ставили неутешительные диагнозы, запугивали, особенно последний раз когда рожала в 34..но слава богу всё обошлось
сложное решение, но если дети уже есть - а риск умереть!!! для матери настолько велик ,что об этом говорят врачи - зачем рисковать?

Ответить

Вернуться в «Я беременна»