почему неправа? это моё мнение, у вас может быть своё. но никто не говорит что ваше правильное а моё нет..Беладонна писал(а):Вот тут вы в корне не правыРига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
Беременность - ЗА и ПРОТИВ
- Рига-Москва
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
- Рига-Москва
у меня трое детей, двое постарше и 4-летняя дочь.Селин писал(а):а сколько у вас детей?Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
- Рига-Москва
а я бы рискнула, мне тоже врачи ставили неутешительные диагнозы, запугивали, особенно последний раз когда рожала в 34..но слава богу всё обошлоськрошка писал(а):ну, я бы с удовольствием рожала бы еще, но вряд ли мне позволят, с трудом доносила дочку, после редукции,с почками проблема, короче, буду дулать аборт, если опять беременность вдруг!!!потому что у нас ИКСИ было. я бы не хотела рисковать своей жизнью и покинуть своих родных. все в жизни имеет 2 стороныРига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
- Рига-Москва
спасибо. ну ещё я вряд ли рожу, мне уже всё-таки 38, почти 39 лет. слава богу свой долг выполнила на все 100)МЕТАЛЛИСТКА писал(а):мне очень импонируют женщины, которые рассуждают также как вы. когда женщина настолько уверена, не страшно рожать и рожать ещё!Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
я говорю беременности только ДА, но главное это чтобы ребёнка хотели и мужчина и женщина.
- эсмеральда
к беременностям обоим мы подходили очень основательно с мужем. в первый раз пока не расширили жильё не решались на ребёнка, во второй раз пока Ванюша не подрос хорошенько, на второго не решались.
ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
ну да, далеко не все заслуживают детей. я поражюсь родителям которые измываются над родными детьми..Йолочка писал(а):ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
-
тогда лучше отдавать детей соцслужбам, а там дальше в приемные семьи, чтоб не мучать ни их, ни себяФрида писал(а):ну да, далеко не все заслуживают детей. я поражюсь родителям которые измываются над родными детьми..Йолочка писал(а):ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
-
сложное решение, но если дети уже есть - а риск умереть!!! для матери настолько велик ,что об этом говорят врачи - зачем рисковать?Рига-Москва писал(а):а я бы рискнула, мне тоже врачи ставили неутешительные диагнозы, запугивали, особенно последний раз когда рожала в 34..но слава богу всё обошлоськрошка писал(а):ну, я бы с удовольствием рожала бы еще, но вряд ли мне позволят, с трудом доносила дочку, после редукции,с почками проблема, короче, буду дулать аборт, если опять беременность вдруг!!!потому что у нас ИКСИ было. я бы не хотела рисковать своей жизнью и покинуть своих родных. все в жизни имеет 2 стороныРига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.