просто скорее всего не было травмирующих факторов типа секса агрессивного, а может гормональный фон как-то повляилNatashka писал(а):Была эрозия до первых родов, потом прошла.
Эрозия шейки матки во время беременности
-
Re: Эрозия шейки матки во время беременности
-
вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
это если запланированная беременность, хот яза 9 месяцев разве не зарастет все? не станет эластичным?АлКиc писал(а):Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
не уверена, что это так уж будет обязательно, может и не порватся, все зависит от эластичности тканей и объема плодаКотЮленька писал(а):вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
в любом случае не стоит делать никаких процедур в беременность, это ж еще и больно, а боль - это шок, ашок - угроза для беременностиСелин писал(а):не уверена, что это так уж будет обязательно, может и не порватся, все зависит от эластичности тканей и объема плодаКотЮленька писал(а):вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
скорее всего если серьезная проблемма, то доктора сделают что нужно, и попросят повременить с беременностью полгодикаАлКиc писал(а):Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
а зачем рисковать ? лучше уж как-то тампонами или чем-то еще, а лечить по настоящему уже после родовСелин писал(а):не уверена, что это так уж будет обязательно, может и не порватся, все зависит от эластичности тканей и объема плодаКотЮленька писал(а):вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
ну или так как вариант, а полгодика хватит, чтоб ткани опять стали эластичными?кукушка писал(а):скорее всего если серьезная проблемма, то доктора сделают что нужно, и попросят повременить с беременностью полгодикаАлКиc писал(а):Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
у меня эрозия была, но я и забеременела, и выносила и родила сама. Ничего не делали мне особенного.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!