Эрозия шейки матки во время беременности

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
КотЮленька

Re: Эрозия шейки матки во время беременности

Сообщение КотЮленька » 11 апр 2013, 20:55

Natashka писал(а):Была эрозия до первых родов, потом прошла.
просто скорее всего не было травмирующих факторов типа секса агрессивного, а может гормональный фон как-то повляил

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 11 апр 2013, 20:56

вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат

АлКиc

Сообщение АлКиc » 17 апр 2013, 21:20

Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
Изображение

Селин

Сообщение Селин » 19 апр 2013, 20:24

АлКиc писал(а):Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
это если запланированная беременность, хот яза 9 месяцев разве не зарастет все? не станет эластичным?

Селин

Сообщение Селин » 19 апр 2013, 20:24

КотЮленька писал(а):вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
не уверена, что это так уж будет обязательно, может и не порватся, все зависит от эластичности тканей и объема плода

кукушка

Сообщение кукушка » 28 апр 2013, 12:02

Селин писал(а):
КотЮленька писал(а):вообще если эрозия есть и беременность есть, никто ничего делать не будет, - на шейку матки не влияют, чтоб потом она эластичноть утратила и не раскрылась, или порвалась к чертям, да и медикаментами не лечат
не уверена, что это так уж будет обязательно, может и не порватся, все зависит от эластичности тканей и объема плода
в любом случае не стоит делать никаких процедур в беременность, это ж еще и больно, а боль - это шок, ашок - угроза для беременности

кукушка

Сообщение кукушка » 28 апр 2013, 12:03

АлКиc писал(а):Да и мне кажется что если планируется беременность в скором будущем никто не будет делать прижигание
скорее всего если серьезная проблемма, то доктора сделают что нужно, и попросят повременить с беременностью полгодика

Влада

Сообщение Влада » 14 май 2013, 12:23

Селин писал(а):
а зачем рисковать ? лучше уж как-то тампонами или чем-то еще, а лечить по настоящему уже после родов
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 14 май 2013, 12:24

кукушка писал(а):
скорее всего если серьезная проблемма, то доктора сделают что нужно, и попросят повременить с беременностью полгодика
ну или так как вариант, а полгодика хватит, чтоб ткани опять стали эластичными?
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 17 май 2013, 14:10

у меня эрозия была, но я и забеременела, и выносила и родила сама. Ничего не делали мне особенного.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»