Решилась! но очень боюсь!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
marianna

Re: Решилась! но очень боюсь!

Сообщение marianna » 12 апр 2013, 13:44

Селин писал(а):не бойтесь, девочки, не нужно, бояться можно неудачи, но из-за этой боязни вы можете лишить себя даже шанса на родительство
нет, пробовать обязательно нужно!!! получится или нет, неизвестно но попробовать стоит.
Изображение

Кузька

Сообщение Кузька » 18 апр 2013, 11:08

marianna писал(а):
Селин писал(а):не бойтесь, девочки, не нужно, бояться можно неудачи, но из-за этой боязни вы можете лишить себя даже шанса на родительство
нет, пробовать обязательно нужно!!! получится или нет, неизвестно но попробовать стоит.
не пойму, почему боятся? это ж не трансплантация органов, угрозы жизни нет, а вот угроза одиночества, если не попробовать - очень даже реальная

Кузька

Сообщение Кузька » 18 апр 2013, 11:09

Кроткая писал(а):Я безумно хочу детей, но мой молодой человек уже пять лет что-то думает и решает, хотя и живем вместе давно, но все еще и не расписаны :(
я бы уже послала, простите за откровенность

крошка

Сообщение крошка » 19 апр 2013, 19:14

когда такие длительные отношения, думаю, не просто послать...

Селин

Сообщение Селин » 28 апр 2013, 10:52

Кузька писал(а):
marianna писал(а):
не пойму, почему боятся? это ж не трансплантация органов, угрозы жизни нет, а вот угроза одиночества, если не попробовать - очень даже реальная
я боялась и просто забора крови из вены, даже из пальца...пережила ЭКО, кое-как) но тем не менее у каждого свой фактор, кто боится неудачи, кто процедур

Селин

Сообщение Селин » 28 апр 2013, 10:53

Кузька писал(а):
Кроткая писал(а):Я безумно хочу детей, но мой молодой человек уже пять лет что-то думает и решает, хотя и живем вместе давно, но все еще и не расписаны :(
я бы уже послала, простите за откровенность
легко говорить со сороны , если б у нас не было б чувств, все бы поступали рационально и правильно

Тоторо

Сообщение Тоторо » 30 апр 2013, 19:06

ну мне решится на ЭКО было довольно легко, я просто очень хочу стать мамой, поэтому и не раздумывала

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 май 2013, 12:26

Селин писал(а): легко говорить со сороны , если б у нас не было б чувств, все бы поступали рационально и правильно
знаете ,если б чувств не было, то и детей не так сильно бы хотелось - ну нет, и нечего печалится

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 май 2013, 12:27

Тоторо писал(а):ну мне решится на ЭКО было довольно легко, я просто очень хочу стать мамой, поэтому и не раздумывала
мне не было сильно легко, однако решилась я довольно былстро, только сомнения терзали по другим поводам

Losti

Сообщение Losti » 12 май 2013, 15:04

Труднее решится на второе ЭКО. Прямо панический страх.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»