нет, пробовать обязательно нужно!!! получится или нет, неизвестно но попробовать стоит.Селин писал(а):не бойтесь, девочки, не нужно, бояться можно неудачи, но из-за этой боязни вы можете лишить себя даже шанса на родительство
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
не пойму, почему боятся? это ж не трансплантация органов, угрозы жизни нет, а вот угроза одиночества, если не попробовать - очень даже реальнаяmarianna писал(а):нет, пробовать обязательно нужно!!! получится или нет, неизвестно но попробовать стоит.Селин писал(а):не бойтесь, девочки, не нужно, бояться можно неудачи, но из-за этой боязни вы можете лишить себя даже шанса на родительство
я бы уже послала, простите за откровенностьКроткая писал(а):Я безумно хочу детей, но мой молодой человек уже пять лет что-то думает и решает, хотя и живем вместе давно, но все еще и не расписаны
когда такие длительные отношения, думаю, не просто послать...
я боялась и просто забора крови из вены, даже из пальца...пережила ЭКО, кое-как) но тем не менее у каждого свой фактор, кто боится неудачи, кто процедурКузька писал(а):не пойму, почему боятся? это ж не трансплантация органов, угрозы жизни нет, а вот угроза одиночества, если не попробовать - очень даже реальнаяmarianna писал(а):нет, пробовать обязательно нужно!!! получится или нет, неизвестно но попробовать стоит.Селин писал(а):не бойтесь, девочки, не нужно, бояться можно неудачи, но из-за этой боязни вы можете лишить себя даже шанса на родительство
легко говорить со сороны , если б у нас не было б чувств, все бы поступали рационально и правильноКузька писал(а):я бы уже послала, простите за откровенностьКроткая писал(а):Я безумно хочу детей, но мой молодой человек уже пять лет что-то думает и решает, хотя и живем вместе давно, но все еще и не расписаны
ну мне решится на ЭКО было довольно легко, я просто очень хочу стать мамой, поэтому и не раздумывала
-
знаете ,если б чувств не было, то и детей не так сильно бы хотелось - ну нет, и нечего печалитсяСелин писал(а): легко говорить со сороны , если б у нас не было б чувств, все бы поступали рационально и правильно
-
мне не было сильно легко, однако решилась я довольно былстро, только сомнения терзали по другим поводамТоторо писал(а):ну мне решится на ЭКО было довольно легко, я просто очень хочу стать мамой, поэтому и не раздумывала
Труднее решится на второе ЭКО. Прямо панический страх.