Медикаментозный аборт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
ДрюБерри

Re: Медикаментозный аборт

Сообщение ДрюБерри » 06 апр 2013, 15:15

Катринель писал(а):
Инопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
Как по мне лучше выносить и отдать чем аборт
а по мне, это настолько тяжелее будет сделать, что ребенок останется с мамой ,которая поом нефакт что найдет свою возмжность в жизни стать успешной и счастливой, и мужа нормального найти

DashaDar

Сообщение DashaDar » 07 апр 2013, 15:06

ДрюБерри писал(а):
Катринель писал(а):
Инопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
а по мне, это настолько тяжелее будет сделать, что ребенок останется с мамой ,которая поом нефакт что найдет свою возмжность в жизни стать успешной и счастливой, и мужа нормального найти
мне тоже кажется, что родить и отдать это хуже. Это ужас.

Исика

Сообщение Исика » 11 апр 2013, 07:43

ДрюБерри писал(а):
Катринель писал(а):
Я вот родила и не жалею

Исика

Сообщение Исика » 11 апр 2013, 07:48

Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка

Рибель

Сообщение Рибель » 12 апр 2013, 16:34

Исика писал(а):Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка
нееет.
медикаментозный это значит прерывание с помощью таблеток)

вернисаж

Сообщение вернисаж » 19 апр 2013, 10:24

после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.

голубика

Сообщение голубика » 19 апр 2013, 20:20

вернисаж писал(а):после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.
как? а смысл тогда в нем?

голубика

Сообщение голубика » 19 апр 2013, 20:21

Рибель писал(а):
Исика писал(а):Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка
нееет.
медикаментозный это значит прерывание с помощью таблеток)
иногда так с помощью трав прерывали, девочки рассказывали что-то типа настойки водного перца, которое сокращает матку, дурочки, сами там что-то выдумывали в 16 лет..

ВаЗГиния

Сообщение ВаЗГиния » 23 апр 2013, 14:03

вернисаж писал(а):после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.
ну не скажите, у меня две знакомые сделали такой аборт и не пришлось потом ничего чистить.

Gigika

Сообщение Gigika » 26 апр 2013, 13:12

ну любой аборт это всё очень опасно. таблеточный аборт не знаю, мне он кажется несерьёзным каким-то.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»