а по мне, это настолько тяжелее будет сделать, что ребенок останется с мамой ,которая поом нефакт что найдет свою возмжность в жизни стать успешной и счастливой, и мужа нормального найтиКатринель писал(а):Как по мне лучше выносить и отдать чем абортИнопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
мне тоже кажется, что родить и отдать это хуже. Это ужас.ДрюБерри писал(а):а по мне, это настолько тяжелее будет сделать, что ребенок останется с мамой ,которая поом нефакт что найдет свою возмжность в жизни стать успешной и счастливой, и мужа нормального найтиКатринель писал(а):Как по мне лучше выносить и отдать чем абортИнопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
Я вот родила и не жалеюДрюБерри писал(а):а по мне, это настолько тяжелее будет сделать, что ребенок останется с мамой ,которая поом нефакт что найдет свою возмжность в жизни стать успешной и счастливой, и мужа нормального найтиКатринель писал(а):Как по мне лучше выносить и отдать чем абортИнопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка
нееет.Исика писал(а):Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка
медикаментозный это значит прерывание с помощью таблеток)
после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.
как? а смысл тогда в нем?вернисаж писал(а):после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.
иногда так с помощью трав прерывали, девочки рассказывали что-то типа настойки водного перца, которое сокращает матку, дурочки, сами там что-то выдумывали в 16 лет..Рибель писал(а):нееет.Исика писал(а):Но мне кажется что под мед абортом подразумевают невынашивание или другие проблемы со здоровьем мамы или ребенка
медикаментозный это значит прерывание с помощью таблеток)
ну не скажите, у меня две знакомые сделали такой аборт и не пришлось потом ничего чистить.вернисаж писал(а):после такого аборта часто ещё грядёт чистка, это почти обязательно делать нужно.
ну любой аборт это всё очень опасно. таблеточный аборт не знаю, мне он кажется несерьёзным каким-то.