Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ИрмаЛо

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение ИрмаЛо » 11 апр 2013, 13:49

Murashkom писал(а):Нет, не все работают одинаково. И к выбору клиники, как к выбору и врача - нужно подходить с умом, анализировать, и не кидаться в именитые клиники, или к именитым врачам, но при этом обращать внимание на стоимость -слишком маленькой она быть не может) Все играет роль - это я точно знаю, потому что сама через все прошла.
насчет стоимости - здесь вы правы - она может быть лишь немного меньше, там же составляющие процедуры никак не уменьшить, а значит что-то не то, где-то есть подвох

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 11 апр 2013, 14:04

ЭКО в Киеве проводится почти везде, на каждом углу уже можно сказать)
мне кажется, что это только начало и что клиники ещё будут и расширяться и добавляться новые.

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 19 апр 2013, 13:01

Оксанушка писал(а):ЭКО в Киеве проводится почти везде, на каждом углу уже можно сказать)
мне кажется, что это только начало и что клиники ещё будут и расширяться и добавляться новые.
а скорее всего закрываться старые и открываться новые. а может и старые под новым названием :D

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 19 апр 2013, 19:16

точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую

Lonely

Сообщение Lonely » 22 апр 2013, 16:34

ЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
а зачем они это делают? я понимаю когда идёшь на лучшие условия, но зачастую ведь наоборот.

Милена25

Сообщение Милена25 » 22 апр 2013, 21:46

ИрмаЛо писал(а):
Murashkom писал(а):Нет, не все работают одинаково. И к выбору клиники, как к выбору и врача - нужно подходить с умом, анализировать, и не кидаться в именитые клиники, или к именитым врачам, но при этом обращать внимание на стоимость -слишком маленькой она быть не может) Все играет роль - это я точно знаю, потому что сама через все прошла.
насчет стоимости - здесь вы правы - она может быть лишь немного меньше, там же составляющие процедуры никак не уменьшить, а значит что-то не то, где-то есть подвох
Ну стоимость же варьируется от того на сколько проблемы, и укого они у мужчины или женщины, и процедуры соответственно разные

Милена25

Сообщение Милена25 » 22 апр 2013, 21:50

ЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
Ага, а еще работают в нескольких клиниках оптом..........вообще этого не понимаю

Милена25

Сообщение Милена25 » 22 апр 2013, 21:52

Lonely писал(а):
а зачем они это делают? я понимаю когда идёшь на лучшие условия, но зачастую ведь наоборот.
Я думаю тут дело в деньгах..........

Лиска

Сообщение Лиска » 23 апр 2013, 12:29

Lonely писал(а):
Кто вам сказал что наоборот?
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 28 апр 2013, 10:23

кочуют, если не устраивает политика клиники или зарплата, а вообще в узком кругу не так легко найти себе место, ведь все уже занято

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»