насчет стоимости - здесь вы правы - она может быть лишь немного меньше, там же составляющие процедуры никак не уменьшить, а значит что-то не то, где-то есть подвохMurashkom писал(а):Нет, не все работают одинаково. И к выбору клиники, как к выбору и врача - нужно подходить с умом, анализировать, и не кидаться в именитые клиники, или к именитым врачам, но при этом обращать внимание на стоимость -слишком маленькой она быть не может) Все играет роль - это я точно знаю, потому что сама через все прошла.
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
ЭКО в Киеве проводится почти везде, на каждом углу уже можно сказать)
мне кажется, что это только начало и что клиники ещё будут и расширяться и добавляться новые.
мне кажется, что это только начало и что клиники ещё будут и расширяться и добавляться новые.
- Марлен Монро
а скорее всего закрываться старые и открываться новые. а может и старые под новым названиемОксанушка писал(а):ЭКО в Киеве проводится почти везде, на каждом углу уже можно сказать)
-
точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
а зачем они это делают? я понимаю когда идёшь на лучшие условия, но зачастую ведь наоборот.ЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
Ну стоимость же варьируется от того на сколько проблемы, и укого они у мужчины или женщины, и процедуры соответственно разныеИрмаЛо писал(а):насчет стоимости - здесь вы правы - она может быть лишь немного меньше, там же составляющие процедуры никак не уменьшить, а значит что-то не то, где-то есть подвохMurashkom писал(а):Нет, не все работают одинаково. И к выбору клиники, как к выбору и врача - нужно подходить с умом, анализировать, и не кидаться в именитые клиники, или к именитым врачам, но при этом обращать внимание на стоимость -слишком маленькой она быть не может) Все играет роль - это я точно знаю, потому что сама через все прошла.
Ага, а еще работают в нескольких клиниках оптом..........вообще этого не понимаюЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
Я думаю тут дело в деньгах..........Lonely писал(а):а зачем они это делают? я понимаю когда идёшь на лучшие условия, но зачастую ведь наоборот.ЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
Кто вам сказал что наоборот?Lonely писал(а):а зачем они это делают? я понимаю когда идёшь на лучшие условия, но зачастую ведь наоборот.ЦветочеК80 писал(а):точно) вообще врачи остаются практически теми же ,вот что я заметила ,просто качуют из одной клиники в другую
кочуют, если не устраивает политика клиники или зарплата, а вообще в узком кругу не так легко найти себе место, ведь все уже занято