Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кукушка

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение кукушка » 10 апр 2013, 10:42

Эскада писал(а):у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.
тогда проверьте мужа, чего тянете?

кукушка

Сообщение кукушка » 10 апр 2013, 10:43

насчет несовместимости - я вообще не верю в это, ну там среда внутренняя может как-то подстроится, но чтоб полная несовместимость - ну как такое может быть???

Ликена

Сообщение Ликена » 11 апр 2013, 07:07

кукушка писал(а):
Эскада писал(а):у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.
тогда проверьте мужа, чего тянете?
Ну мужские проблемы довольно частое явление, а что он не хочет проверятся?

Ликена

Сообщение Ликена » 11 апр 2013, 07:10

кукушка писал(а):насчет несовместимости - я вообще не верю в это, ну там среда внутренняя может как-то подстроится, но чтоб полная несовместимость - ну как такое может быть???
Вполне реальная проблема.
Полная несовместимость встречается не так часто: самая распространенная — частичная. Если наблюдается хотя бы небольшое отличие генных показателей, пара имеет шансы выносить и родить малыша. Когда же наборы идентичны — это свидетельствует о полной несовместимости партнеров. Чтобы выявить это, необходимо сдать анализ крови из вены. Если совпадает более двух протеинов, генетическую несовместимость придется подтвердить.

По словам врача-гинеколога, первый путь к нормальной беременности и продолжения рода — проба на совместимость еще до женитьбы. Во всех цивилизованных странах мира пары, которые планируют соединить судьбы, проходят медико-генетическую консультацию относительно возникновения генетических патологий!

Ликена

Сообщение Ликена » 11 апр 2013, 07:11

Лана87 писал(а):с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
Это скорее испытание на прочность........

Ликена

Сообщение Ликена » 11 апр 2013, 07:13

Olga111 писал(а):
Лана87 писал(а):с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
Мне вообще странно слышать такой диагноз при том что у меня уже есть ребенок. Все таки надеюсь, что что это ошибка.
Очень распространенная проблема

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 апр 2013, 13:06

моему мужу тяжело было принять такой диагноз, как и мне, поэтому мы и решились на ЭКО, чтоб не делать из бесплодия приговора, все в наших руках

правая

Сообщение правая » 12 апр 2013, 16:02

а приговор собственно говоря за что?
я вот не считаю себя настолько виноватой в этой жизни..

Биба2012

Сообщение Биба2012 » 13 апр 2013, 13:08

СолнышкоМое писал(а):моему мужу тяжело было принять такой диагноз, как и мне, поэтому мы и решились на ЭКО, чтоб не делать из бесплодия приговора, все в наших руках
В вашем случае Эко это инструмент преодоления препятствий

Биба2012

Сообщение Биба2012 » 13 апр 2013, 13:10

правая писал(а):а приговор собственно говоря за что?
я вот не считаю себя настолько виноватой в этой жизни..
Как говорит мой муж "За все грехи в прошлом, а может и в будущем"
Но я думаю что у вас все будет отлично

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»