тогда проверьте мужа, чего тянете?Эскада писал(а):у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
насчет несовместимости - я вообще не верю в это, ну там среда внутренняя может как-то подстроится, но чтоб полная несовместимость - ну как такое может быть???
Ну мужские проблемы довольно частое явление, а что он не хочет проверятся?кукушка писал(а):тогда проверьте мужа, чего тянете?Эскада писал(а):у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.
Вполне реальная проблема.кукушка писал(а):насчет несовместимости - я вообще не верю в это, ну там среда внутренняя может как-то подстроится, но чтоб полная несовместимость - ну как такое может быть???
Полная несовместимость встречается не так часто: самая распространенная — частичная. Если наблюдается хотя бы небольшое отличие генных показателей, пара имеет шансы выносить и родить малыша. Когда же наборы идентичны — это свидетельствует о полной несовместимости партнеров. Чтобы выявить это, необходимо сдать анализ крови из вены. Если совпадает более двух протеинов, генетическую несовместимость придется подтвердить.
По словам врача-гинеколога, первый путь к нормальной беременности и продолжения рода — проба на совместимость еще до женитьбы. Во всех цивилизованных странах мира пары, которые планируют соединить судьбы, проходят медико-генетическую консультацию относительно возникновения генетических патологий!
Это скорее испытание на прочность........Лана87 писал(а):с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
Очень распространенная проблемаOlga111 писал(а):Мне вообще странно слышать такой диагноз при том что у меня уже есть ребенок. Все таки надеюсь, что что это ошибка.Лана87 писал(а):с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
-
СолнышкоМое
моему мужу тяжело было принять такой диагноз, как и мне, поэтому мы и решились на ЭКО, чтоб не делать из бесплодия приговора, все в наших руках
а приговор собственно говоря за что?
я вот не считаю себя настолько виноватой в этой жизни..
В вашем случае Эко это инструмент преодоления препятствийСолнышкоМое писал(а):моему мужу тяжело было принять такой диагноз, как и мне, поэтому мы и решились на ЭКО, чтоб не делать из бесплодия приговора, все в наших руках
Как говорит мой муж "За все грехи в прошлом, а может и в будущем"правая писал(а):а приговор собственно говоря за что?
Но я думаю что у вас все будет отлично