почему?что Вам в них не нравится?говорят,хорошая лаборатория.Дрюшка писал(а):А у меня какое то предвзятое отношение к лабораториям Дила.......Милиса писал(а): да, в лаборатории Дила,у них и цены приемлемые.Мы были до этого ещё в одной клинике,там сдавали меньше анализов и попытка была не удачной.Вот решили сменить клинику,надеемся в этот раз будет положительый результат.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Ну это правильно я считаю. Должны давать выбор. В нашей стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Ни в одной лаборатории.Милиса писал(а):да,они сказали,что сотрудничают с этой лабораторией,и если сдавать у них-будет дешевле,чем в клинике,а другие клиники говорят,чтобы только у них сдавали анализы,а Биотекс не пытается вытащить с нас как много больше денег,что мне очень понравилось.Лелека писал(а):Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?
Ну все таки надежней сдавать в лаборатории при клинике, есть гарантии и потом кому пожаловаться или обвинить, если не дай Бог чтоEmily писал(а):Ну это правильно я считаю. Должны давать выбор. В нашей стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Ни в одной лаборатории.Милиса писал(а):да,они сказали,что сотрудничают с этой лабораторией,и если сдавать у них-будет дешевле,чем в клинике,а другие клиники говорят,чтобы только у них сдавали анализы,а Биотекс не пытается вытащить с нас как много больше денег,что мне очень понравилось.Лелека писал(а):Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?
они могут только советовать лабораторию, но обязаны принимать результаты из любой.
они могут усомнится в результатах другой лаборатории и на жтом основании предложить пересдать в своейazizA писал(а):они могут только советовать лабораторию, но обязаны принимать результаты из любой.
Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
удачи вам, доктор этот с именем, многие девочки уже с лялями с ее помощьюКэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
Ну я думаю впечатление двоякое потому что может у людей свои какие-то проблемы, вы утром были или после обеда? Мозговая принимает , да?Кэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
ПРоблема ресепшенов. Такое часто бывает.Кэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
Спасибо большое,будем надеется,что и Мы скоро будем радоваться нашему маленькому чуду.Кузька писал(а):удачи вам, доктор этот с именем, многие девочки уже с лялями с ее помощьюКэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.