Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Милиса

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Милиса » 04 апр 2013, 12:52

Дрюшка писал(а):
Милиса писал(а): да, в лаборатории Дила,у них и цены приемлемые.Мы были до этого ещё в одной клинике,там сдавали меньше анализов и попытка была не удачной.Вот решили сменить клинику,надеемся в этот раз будет положительый результат.
А у меня какое то предвзятое отношение к лабораториям Дила.......
почему?что Вам в них не нравится?говорят,хорошая лаборатория.

Emily

Сообщение Emily » 04 апр 2013, 13:20

Милиса писал(а):
Лелека писал(а):Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?
да,они сказали,что сотрудничают с этой лабораторией,и если сдавать у них-будет дешевле,чем в клинике,а другие клиники говорят,чтобы только у них сдавали анализы,а Биотекс не пытается вытащить с нас как много больше денег,что мне очень понравилось.
Ну это правильно я считаю. Должны давать выбор. В нашей стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Ни в одной лаборатории.

Лиля26

Сообщение Лиля26 » 04 апр 2013, 14:18

Emily писал(а):
Милиса писал(а):
Лелека писал(а):Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?
да,они сказали,что сотрудничают с этой лабораторией,и если сдавать у них-будет дешевле,чем в клинике,а другие клиники говорят,чтобы только у них сдавали анализы,а Биотекс не пытается вытащить с нас как много больше денег,что мне очень понравилось.
Ну это правильно я считаю. Должны давать выбор. В нашей стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Ни в одной лаборатории.
Ну все таки надежней сдавать в лаборатории при клинике, есть гарантии и потом кому пожаловаться или обвинить, если не дай Бог что

azizA

Сообщение azizA » 04 апр 2013, 15:22

они могут только советовать лабораторию, но обязаны принимать результаты из любой.

Настена

Сообщение Настена » 04 апр 2013, 19:01

azizA писал(а):они могут только советовать лабораторию, но обязаны принимать результаты из любой.
они могут усомнится в результатах другой лаборатории и на жтом основании предложить пересдать в своей

Кэтрин

Сообщение Кэтрин » 04 апр 2013, 19:01

Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.

Кузька

Сообщение Кузька » 04 апр 2013, 19:31

Кэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
удачи вам, доктор этот с именем, многие девочки уже с лялями с ее помощью

Лагилка

Сообщение Лагилка » 05 апр 2013, 11:53

Кэтрин писал(а):Не давно была в этой клинике с мужем первый раз,впечатление оставила хорошее,единственное ,что не понравилось,как-то у них на ресепшене не очень приветливы.Не успели мы зайти и поздороваться ,как нам сразу сказали:оденьте бахилы...Одели мы те бахилы,разделись и подошли к ресепшену,нас отметили,что мы пришли и предложили присесть на диван.Такое было ощущение,что нами были не довольны.Когда пришло наше время,к нам вышла мед/сестра,поприветствовала нас ,улыбнулась и пригласила в кабинет-настроение сразу поднялось.Там нас встретила доктор -Мозговая Е.М.-проконсультировала нас,меня посмотрела на УЗИ,назначила анализы и дату следующего приёма..Будем начинать сдавать анализы и надееться на положительный результат.
Ну я думаю впечатление двоякое потому что может у людей свои какие-то проблемы, вы утром были или после обеда? Мозговая принимает , да?

Golubika

Сообщение Golubika » 06 апр 2013, 14:44

ПРоблема ресепшенов. Такое часто бывает.

Кэтрин

Сообщение Кэтрин » 07 апр 2013, 20:14

Кузька писал(а):
удачи вам, доктор этот с именем, многие девочки уже с лялями с ее помощью
Спасибо большое,будем надеется,что и Мы скоро будем радоваться нашему маленькому чуду.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»