Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Ув. Джедай ещё просто не попадал так сказать, впросак. значит везло.
да но иногда сперма выделяется в смазке. Это вы не умеете контролировать.джейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности
Вероятность маленькая. но она есть. Просто мужчина еще не попадал.Вероника писал(а):Тридцатилетний да еще со стажем, а не знаете элементарных вещейджейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности
ну, у меня тоже опыт лет в 15, наверное, и ни разу не залетела именно по причине ППА, залет был ,когда акт не прервалсяKalinka1 писал(а):Ув. Джедай ещё просто не попадал так сказать, впросак. значит везло.
- Вика_виктория
Я всё-таки стремаюсь не залёта (от залёта есть спасение) а разных болячек и самое страшное это ВИЧ.
ну так ППА для проверенных партнеров или упругов, кстати, даже если супруг гулящий - редко когда к жене пойдет не проверенным ,это мне знакомые винерологи рассказывали, говорят, приезжают после коммандировок и пока не проверяться да не вылечаться - к жене не притрагиваются...козлы все жеВика_виктория писал(а):Я всё-таки стремаюсь не залёта (от залёта есть спасение) а разных болячек и самое страшное это ВИЧ.
у меня всю жизнь ППА было, со всеми буквально своими парнями. и ничего, жива здорова.
у меня такое тоже было, но уже только с мужем. до замужества я исключала такой метод.
Да и с таким методом, нужно что бы был опытный мужчина. И что бы со справкой.Имбирка писал(а):у меня такое тоже было, но уже только с мужем. до замужества я исключала такой метод.
гинекологи говорят, что этот метод нормальный, можно им пользоваться. но с проверенными партнёрами конечно только.