Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Kalinka1

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Kalinka1 » 13 мар 2013, 15:11

Ув. Джедай ещё просто не попадал так сказать, впросак. значит везло.

Karinka

Сообщение Karinka » 13 мар 2013, 15:22

джейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности :lol:
да но иногда сперма выделяется в смазке. Это вы не умеете контролировать.

DashaDar

Сообщение DashaDar » 13 мар 2013, 15:31

Вероника писал(а):
джейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности :lol:
Тридцатилетний да еще со стажем, а не знаете элементарных вещей
Вероятность маленькая. но она есть. Просто мужчина еще не попадал.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 13 мар 2013, 18:47

Kalinka1 писал(а):Ув. Джедай ещё просто не попадал так сказать, впросак. значит везло.
ну, у меня тоже опыт лет в 15, наверное, и ни разу не залетела именно по причине ППА, залет был ,когда акт не прервался :oops:

Вика_виктория

Сообщение Вика_виктория » 15 мар 2013, 11:59

Я всё-таки стремаюсь не залёта (от залёта есть спасение) а разных болячек и самое страшное это ВИЧ.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 15 мар 2013, 19:00

Вика_виктория писал(а):Я всё-таки стремаюсь не залёта (от залёта есть спасение) а разных болячек и самое страшное это ВИЧ.
ну так ППА для проверенных партнеров или упругов, кстати, даже если супруг гулящий - редко когда к жене пойдет не проверенным ,это мне знакомые винерологи рассказывали, говорят, приезжают после коммандировок и пока не проверяться да не вылечаться - к жене не притрагиваются...козлы все же

Европка

Сообщение Европка » 18 мар 2013, 17:24

у меня всю жизнь ППА было, со всеми буквально своими парнями. и ничего, жива здорова.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 19 мар 2013, 19:28

у меня такое тоже было, но уже только с мужем. до замужества я исключала такой метод.

Olunchik

Сообщение Olunchik » 20 мар 2013, 14:00

Имбирка писал(а):у меня такое тоже было, но уже только с мужем. до замужества я исключала такой метод.
Да и с таким методом, нужно что бы был опытный мужчина. И что бы со справкой.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 25 мар 2013, 15:46

гинекологи говорят, что этот метод нормальный, можно им пользоваться. но с проверенными партнёрами конечно только.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»