Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Klinkova

Re: Замершая беременность

Сообщение Klinkova » 24 фев 2013, 15:09

Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Она в отчаянии. Даже не знаю как ее успокоить. Она прямо с ума сходит.
Это очень тяжело. И никто не поможет. Она сама должна пережить это с мужем. И идти дальше.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 26 фев 2013, 13:49

успокойте тем, что если такое случилось, значит с зародышем что-то не так было, нечег опаниковать, природа побеспокоилась, чтоб ребеночек не родился с увечьями и не мучался сам и не мучал родителей

Семицветик

Сообщение Семицветик » 26 фев 2013, 16:49

Несмеяна писал(а):успокойте тем, что если такое случилось, значит с зародышем что-то не так было, нечег опаниковать, природа побеспокоилась, чтоб ребеночек не родился с увечьями и не мучался сам и не мучал родителей
это если потом об этом думать, то так оно и есть, а если сразу - то тяжело

Семицветик

Сообщение Семицветик » 26 фев 2013, 16:49

Klinkova писал(а):
Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Она в отчаянии. Даже не знаю как ее успокоить. Она прямо с ума сходит.
Это очень тяжело. И никто не поможет. Она сама должна пережить это с мужем. И идти дальше.
как н странно, я пережила это сравнительно быстро, через год уже опять забеременела

кенгуру

Сообщение кенгуру » 27 фев 2013, 18:43

тогда просто удача вытесняет неприятны
е\ воспоминания, вообще думаю, что это как с родовой болью - природа стирает воспоминания

Emily

Сообщение Emily » 10 мар 2013, 14:38

кенгуру писал(а):тогда просто удача вытесняет неприятны
е\ воспоминания, вообще думаю, что это как с родовой болью - природа стирает воспоминания
Так и есть, но если удачи нет, то становится очень плохо. Постоянное осознание, что ты не настоящая женщина.

пузатик

Сообщение пузатик » 10 мар 2013, 17:49

я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей :shock:

Chernaya

Сообщение Chernaya » 10 мар 2013, 17:55

пузатик писал(а):я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей :shock:
тут не в этом дело совсем по моему. не в том как выглядит женщина, или ухаживает за собой. Дело в том, что предназначение женщин-материнство. А если с этим не получается, то вроде как не выполняешь свою роль. У меня пока не получалось забеременеть тоже не было гормонии внутри, какого то баланса что ли. наверное речь тут об этом.

Perlovka

Сообщение Perlovka » 10 мар 2013, 18:01

Ну почему же сразу материнство это единственное предназначение??? неужели женщина не может быть самодостаточная без детей. Не то, что бы я совсем исключала детей, я их хочу в будущем. Но сейчас я вполне самодостаточная.

НикитА

Сообщение НикитА » 15 мар 2013, 15:13

Perlovka писал(а):Ну почему же сразу материнство это единственное предназначение??? неужели женщина не может быть самодостаточная без детей. Не то, что бы я совсем исключала детей, я их хочу в будущем. Но сейчас я вполне самодостаточная.
дык никто же не заставляет, это личный выбор каждой женщины, я тоже до определенного момента хотела быть только с мужем, а потом пришло жгучее жеоание иметь детей, просто не могу сейчас, и это горько

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»