Это очень тяжело. И никто не поможет. Она сама должна пережить это с мужем. И идти дальше.Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Она в отчаянии. Даже не знаю как ее успокоить. Она прямо с ума сходит.
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
успокойте тем, что если такое случилось, значит с зародышем что-то не так было, нечег опаниковать, природа побеспокоилась, чтоб ребеночек не родился с увечьями и не мучался сам и не мучал родителей
-
Семицветик
это если потом об этом думать, то так оно и есть, а если сразу - то тяжелоНесмеяна писал(а):успокойте тем, что если такое случилось, значит с зародышем что-то не так было, нечег опаниковать, природа побеспокоилась, чтоб ребеночек не родился с увечьями и не мучался сам и не мучал родителей
-
Семицветик
как н странно, я пережила это сравнительно быстро, через год уже опять забеременелаKlinkova писал(а):Это очень тяжело. И никто не поможет. Она сама должна пережить это с мужем. И идти дальше.Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Она в отчаянии. Даже не знаю как ее успокоить. Она прямо с ума сходит.
тогда просто удача вытесняет неприятны
е\ воспоминания, вообще думаю, что это как с родовой болью - природа стирает воспоминания
е\ воспоминания, вообще думаю, что это как с родовой болью - природа стирает воспоминания
Так и есть, но если удачи нет, то становится очень плохо. Постоянное осознание, что ты не настоящая женщина.кенгуру писал(а):тогда просто удача вытесняет неприятны
я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей 
тут не в этом дело совсем по моему. не в том как выглядит женщина, или ухаживает за собой. Дело в том, что предназначение женщин-материнство. А если с этим не получается, то вроде как не выполняешь свою роль. У меня пока не получалось забеременеть тоже не было гормонии внутри, какого то баланса что ли. наверное речь тут об этом.пузатик писал(а):я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей
Ну почему же сразу материнство это единственное предназначение??? неужели женщина не может быть самодостаточная без детей. Не то, что бы я совсем исключала детей, я их хочу в будущем. Но сейчас я вполне самодостаточная.
дык никто же не заставляет, это личный выбор каждой женщины, я тоже до определенного момента хотела быть только с мужем, а потом пришло жгучее жеоание иметь детей, просто не могу сейчас, и это горькоPerlovka писал(а):Ну почему же сразу материнство это единственное предназначение??? неужели женщина не может быть самодостаточная без детей. Не то, что бы я совсем исключала детей, я их хочу в будущем. Но сейчас я вполне самодостаточная.