вторичное бесплодие

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Селин

Re: вторичное бесплодие

Сообщение Селин » 08 фев 2013, 13:27

Зигота писал(а):пока не сдается врагу наш гордый варяг) мы еще активно пытаемся)))) пойду еще попытаю мужа) :oops:
пытайте, это здорово, особенно ,если не особо думать о том, что получится в итоге) секс сам по себе отличная вещь!

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 11 фев 2013, 08:48

с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(

Olunchik

Сообщение Olunchik » 11 фев 2013, 15:09

Смышленыш писал(а):с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(
Такое происходит во всех семья, у кого не получается иметь детей.
Тут нужно говорить с психологом что ли... Или кто-то должен поддерживать.

пузатик

Сообщение пузатик » 12 фев 2013, 11:42

такое случается еще и с обычными семьями, дело не толкьо может быть в детях, так что это уже к сексологу или сексопатологу

Селин

Сообщение Селин » 13 фев 2013, 19:04

Смышленыш писал(а):с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(
у нас как-то было такое, когда планировали, решили сделать перерым и пока не захочется, себя не принуждать, но и не оставляли просто так, например, ресторан романтический, вино ,свечи

Селин

Сообщение Селин » 13 фев 2013, 19:05

пузатик писал(а):такое случается еще и с обычными семьями, дело не толкьо может быть в детях, так что это уже к сексологу или сексопатологу
ну это наверное, когда уже совсем трудности большие, чтоб обращяться к ТАКИМ докторам

кукушка

Сообщение кукушка » 17 фев 2013, 10:28

если семья не хочет распада - это здорово, пусть и с помощью таких докторов

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 18 фев 2013, 12:24

вторичное бесплодие имеет такие же причины, как и первичное, так что искать нужно там же , те же сбои горомнальные, последствия воспалений или аборта, венерических заболеваний

Зигота

Сообщение Зигота » 18 фев 2013, 13:47

нет, пока никаких подобных вещей у меня не нашли, поэтому мы до сих пор в заблуждении

Зигота

Сообщение Зигота » 18 фев 2013, 13:48

Селин писал(а):
у нас как-то было такое, когда планировали, решили сделать перерым и пока не захочется, себя не принуждать, но и не оставляли просто так, например, ресторан романтический, вино ,свечи
мы пока не испытываем таких трудностей, потому что один ребенок у нас уже есть и фанатически делать вторго мы не хотим именно по причине возможного заворота мозгов

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»