пытайте, это здорово, особенно ,если не особо думать о том, что получится в итоге) секс сам по себе отличная вещь!Зигота писал(а):пока не сдается врагу наш гордый варяг) мы еще активно пытаемся)))) пойду еще попытаю мужа)
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(
Такое происходит во всех семья, у кого не получается иметь детей.Смышленыш писал(а):с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(
Тут нужно говорить с психологом что ли... Или кто-то должен поддерживать.
такое случается еще и с обычными семьями, дело не толкьо может быть в детях, так что это уже к сексологу или сексопатологу
у нас как-то было такое, когда планировали, решили сделать перерым и пока не захочется, себя не принуждать, но и не оставляли просто так, например, ресторан романтический, вино ,свечиСмышленыш писал(а):с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(
ну это наверное, когда уже совсем трудности большие, чтоб обращяться к ТАКИМ докторампузатик писал(а):такое случается еще и с обычными семьями, дело не толкьо может быть в детях, так что это уже к сексологу или сексопатологу
если семья не хочет распада - это здорово, пусть и с помощью таких докторов
вторичное бесплодие имеет такие же причины, как и первичное, так что искать нужно там же , те же сбои горомнальные, последствия воспалений или аборта, венерических заболеваний
нет, пока никаких подобных вещей у меня не нашли, поэтому мы до сих пор в заблуждении
мы пока не испытываем таких трудностей, потому что один ребенок у нас уже есть и фанатически делать вторго мы не хотим именно по причине возможного заворота мозговСелин писал(а):у нас как-то было такое, когда планировали, решили сделать перерым и пока не захочется, себя не принуждать, но и не оставляли просто так, например, ресторан романтический, вино ,свечиСмышленыш писал(а):с этим то никто не спорит, но у меня например сложилось впечатление ,что на каком-т оэтапе мы стали с мужем заниматься этим механически ,ради продолжения рода ,а не ради удовольствия(