Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
СолнышкоМое

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение СолнышкоМое » 07 фев 2013, 12:40

Lessy писал(а):я всем говорю, нечего тянуть. у меня полно друзей, которым около 30 лет и ещё пока даже не женаты и не замужем. что говорить о том, чтобы детей планировать?
ну ,сначала нужно найти достойную пару, а потом уже о детях думать, нечего за кого-попало замуж выходить, что ж это будет за семья?

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 11 фев 2013, 09:13

за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 11 фев 2013, 09:20

в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать

CandyDa

Сообщение CandyDa » 11 фев 2013, 14:00

КолибриЯна писал(а):в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать
Такая жизнь. Нужно хоть немного денег заработать, хоть на роды)))

CandyDa

Сообщение CandyDa » 11 фев 2013, 14:02

Смышленыш писал(а):за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
А по моему за границей сейчас борятся с имансипацией, и делают все что бы женщины рожали.

голубика

Сообщение голубика » 12 фев 2013, 12:06

CandyDa писал(а):
Смышленыш писал(а):за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
А по моему за границей сейчас борятся с имансипацией, и делают все что бы женщины рожали.
я знаю ,что в США вроде бы отменили КС по желанию женщины, потому что эмансипированные часто не донашивают ребенка до 40 недель, чтоб быстрее выйти на работу

голубика

Сообщение голубика » 12 фев 2013, 12:07

CandyDa писал(а):
КолибриЯна писал(а):в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать
Такая жизнь. Нужно хоть немного денег заработать, хоть на роды)))
и я думаю, что нужно быть обеспеченной, только если в 22 беременеть, то вряд ли будут большие проблемы, а если в 32 - то что-то уже да выплывет

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 12 фев 2013, 12:17

Я поражаюсь иногда, ну насколько вообще вселенная несправедлива порой, кому-то детки даются и их несчадно убивают, а кто-то годами бъётся за своё счастье и никак.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 12 фев 2013, 12:19

голубика писал(а):
CandyDa писал(а):
я знаю ,что в США вроде бы отменили КС по желанию женщины, потому что эмансипированные часто не донашивают ребенка до 40 недель, чтоб быстрее выйти на работу
ужасно просто, это всё жуткие правила за границей, что женщине нельзя впрок насладиться материнством. дети с нянями это норма, но не с матерями.

Лана87

Сообщение Лана87 » 13 фев 2013, 18:56

я думаю ,что это зависит от выбора женщины, у нас поти все предпочитают бросить карьеру ради воспитания ребенка в декрете, у них вроде и понятия таког онет, как определенный отпуск, и выходят как можно раньше, если нет желания потерять перрспективу

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»