ну ,сначала нужно найти достойную пару, а потом уже о детях думать, нечего за кого-попало замуж выходить, что ж это будет за семья?Lessy писал(а):я всем говорю, нечего тянуть. у меня полно друзей, которым около 30 лет и ещё пока даже не женаты и не замужем. что говорить о том, чтобы детей планировать?
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
-
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
-
в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать
Такая жизнь. Нужно хоть немного денег заработать, хоть на роды)))КолибриЯна писал(а):в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать
А по моему за границей сейчас борятся с имансипацией, и делают все что бы женщины рожали.Смышленыш писал(а):за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
я знаю ,что в США вроде бы отменили КС по желанию женщины, потому что эмансипированные часто не донашивают ребенка до 40 недель, чтоб быстрее выйти на работуCandyDa писал(а):А по моему за границей сейчас борятся с имансипацией, и делают все что бы женщины рожали.Смышленыш писал(а):за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
и я думаю, что нужно быть обеспеченной, только если в 22 беременеть, то вряд ли будут большие проблемы, а если в 32 - то что-то уже да выплыветCandyDa писал(а):Такая жизнь. Нужно хоть немного денег заработать, хоть на роды)))КолибриЯна писал(а):в этом и проблема, что у нас реподуктивные особенности выявляются как следует уже после брака, а если с браком затягивали - время уходило, короче, бич нашего времени - о детях поздно начинают думать
-
Я поражаюсь иногда, ну насколько вообще вселенная несправедлива порой, кому-то детки даются и их несчадно убивают, а кто-то годами бъётся за своё счастье и никак.
-
ужасно просто, это всё жуткие правила за границей, что женщине нельзя впрок насладиться материнством. дети с нянями это норма, но не с матерями.голубика писал(а):я знаю ,что в США вроде бы отменили КС по желанию женщины, потому что эмансипированные часто не донашивают ребенка до 40 недель, чтоб быстрее выйти на работуCandyDa писал(а):А по моему за границей сейчас борятся с имансипацией, и делают все что бы женщины рожали.Смышленыш писал(а):за границей это не останавливает женщин, но у них и философи немного другая, не так зависят от мужчин, даже ЭКо сами без них делают с донорской спермой
я думаю ,что это зависит от выбора женщины, у нас поти все предпочитают бросить карьеру ради воспитания ребенка в декрете, у них вроде и понятия таког онет, как определенный отпуск, и выходят как можно раньше, если нет желания потерять перрспективу