и так не дешевая процедура, у нас чтоб ее сделать нужно накопить хорошо, а тут еще ехать куда-то, зачем оно надо?Тоторо писал(а):и как вы себе это представляете? я ж не ношу фамилию РокфеллерPiramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
мы были на платной, может, акции прошли)белуччи писал(а):это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
я уже и не помню ,где это были бесплатные консультации, всегда первая самая дорогая ,последующие дешевле
я вообще нигде на бесплатную не попадала
Не слышала что бы в ИГР были бесплатные приемы.
Это точно)) ЭКО это только начало большого пути. ЭКО у меня удачное,но теперь постоянно сталкиваюсь с бардаками в гос больницах.Piramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
девочки, если бы всем на предложили другую страну ,все бы согласились, но денег не у всех навалом ,чтоб ехать еще и за ЭКО в забугорье, я бы здесь рада накопить и еще раз зделатьNatalia писал(а):Это точно)) ЭКО это только начало большого пути. ЭКО у меня удачное,но теперь постоянно сталкиваюсь с бардаками в гос больницах.Piramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
мое подруге по несчастью там ЭКО елали, она довольна и тем ,как вели протокол, и тем ,что в итоге получилось, думаю, может за ней пойду, мы в разных клиниках были
Та понятно все. Мы все иногда подумываем, что не в той стране родились, когда сталкиваемся с медициной например.Злюка78 писал(а):девочки, если бы всем на предложили другую страну ,все бы согласились, но денег не у всех навалом ,чтоб ехать еще и за ЭКО в забугорье, я бы здесь рада накопить и еще раз зделатьNatalia писал(а):Это точно)) ЭКО это только начало большого пути. ЭКО у меня удачное,но теперь постоянно сталкиваюсь с бардаками в гос больницах.Piramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
сейчас в недавно открывшейся клинике есть бесплатная консультация, даже видела в теме соседней писали девочки.Илонка82 писал(а):я уже и не помню ,где это были бесплатные консультации, всегда первая самая дорогая ,последующие дешевле