Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
КудряшкаЮ

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение КудряшкаЮ » 25 янв 2013, 14:58

Тоторо писал(а):
Piramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
и как вы себе это представляете? я ж не ношу фамилию Рокфеллер
и так не дешевая процедура, у нас чтоб ее сделать нужно накопить хорошо, а тут еще ехать куда-то, зачем оно надо?
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 25 янв 2013, 14:59

белуччи писал(а):
кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?
мы были на платной, может, акции прошли)
Изображение

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 27 янв 2013, 12:53

я уже и не помню ,где это были бесплатные консультации, всегда первая самая дорогая ,последующие дешевле

Селин

Сообщение Селин » 28 янв 2013, 13:05

я вообще нигде на бесплатную не попадала :shock:

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:16

Не слышала что бы в ИГР были бесплатные приемы.

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:18

Piramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
Это точно)) ЭКО это только начало большого пути. ЭКО у меня удачное,но теперь постоянно сталкиваюсь с бардаками в гос больницах.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 30 янв 2013, 15:06

Natalia писал(а):
Это точно)) ЭКО это только начало большого пути. ЭКО у меня удачное,но теперь постоянно сталкиваюсь с бардаками в гос больницах.
девочки, если бы всем на предложили другую страну ,все бы согласились, но денег не у всех навалом ,чтоб ехать еще и за ЭКО в забугорье, я бы здесь рада накопить и еще раз зделать

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 30 янв 2013, 15:08

мое подруге по несчастью там ЭКО елали, она довольна и тем ,как вели протокол, и тем ,что в итоге получилось, думаю, может за ней пойду, мы в разных клиниках были

MarinaK

Сообщение MarinaK » 30 янв 2013, 15:11

Злюка78 писал(а):
Natalia писал(а):
девочки, если бы всем на предложили другую страну ,все бы согласились, но денег не у всех навалом ,чтоб ехать еще и за ЭКО в забугорье, я бы здесь рада накопить и еще раз зделать
Та понятно все. Мы все иногда подумываем, что не в той стране родились, когда сталкиваемся с медициной например.

гаечка

Сообщение гаечка » 30 янв 2013, 17:04

Илонка82 писал(а):я уже и не помню ,где это были бесплатные консультации, всегда первая самая дорогая ,последующие дешевле
сейчас в недавно открывшейся клинике есть бесплатная консультация, даже видела в теме соседней писали девочки.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»