Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
я бы еще посоветовала проконсультироваться с другим доктором, а если станет больше?
у меня эрозия была, прижигала, долго потом затягивалась, окончательно месяца в 2, 2,5 зажила
А чем прижигали?Ольга Ш писал(а):у меня эрозия была, прижигала, долго потом затягивалась, окончательно месяца в 2, 2,5 зажила
Ну конечно стоит лечить, главное не затянуть с этим........а там уже доктор назначит курс леченияМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
Доктор с медицинским образованием и народными средствами?КудряшкаЮ писал(а):попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствийМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
Как то не верится
Я вообще не понимаю как можно засовывать что-то в себя, какие то травки какие то мази неизвестного происхождения .........Злата писал(а):Если только первая степень то лечится на ура , но не народными средствами конечно , а именно в стационаре гинекологии медицинскими препаратамиКудряшкаЮ писал(а):попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствийМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Срез это конус, это уже на серьезных стадиях, а так прижигают, но методы разныекрошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Ну женщины на все пойдут, ради своего здоровья, особенно когда доктора помочь не могутКотенок писал(а): Я вообще не понимаю как можно засовывать что-то в себя, какие то травки какие то мази неизвестного происхождения .........
А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Мама самой лучшей девочки на земле!!!