Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Лана87

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение Лана87 » 08 дек 2012, 14:53

я бы еще посоветовала проконсультироваться с другим доктором, а если станет больше?

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 11 янв 2013, 22:24

у меня эрозия была, прижигала, долго потом затягивалась, окончательно месяца в 2, 2,5 зажила
Изображение

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:39

Ольга Ш писал(а):у меня эрозия была, прижигала, долго потом затягивалась, окончательно месяца в 2, 2,5 зажила
А чем прижигали?

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:41

Милена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
Ну конечно стоит лечить, главное не затянуть с этим........а там уже доктор назначит курс лечения

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:42

КудряшкаЮ писал(а):
Милена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствий
Доктор с медицинским образованием и народными средствами?
Как то не верится :(

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:44

Злата писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):
попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствий
Если только первая степень то лечится на ура , но не народными средствами конечно , а именно в стационаре гинекологии медицинскими препаратами
Я вообще не понимаю как можно засовывать что-то в себя, какие то травки :shock: какие то мази неизвестного происхождения ......... :o

крошка

Сообщение крошка » 28 янв 2013, 13:34

эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать

Беладонна

Сообщение Беладонна » 28 янв 2013, 14:28

крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Срез :shock: это конус, это уже на серьезных стадиях, а так прижигают, но методы разные
Изображение

Беладонна

Сообщение Беладонна » 28 янв 2013, 14:30

Котенок писал(а): Я вообще не понимаю как можно засовывать что-то в себя, какие то травки :shock: какие то мази неизвестного происхождения ......... :o
Ну женщины на все пойдут, ради своего здоровья, особенно когда доктора помочь не могут :(
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 28 янв 2013, 14:51

крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»