Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
OlechkaOlya

Re: Академична клиника

Сообщение OlechkaOlya » 21 янв 2013, 16:32

Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.

Lariska

Сообщение Lariska » 21 янв 2013, 16:55

OlechkaOlya писал(а):
Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
Ага! есть чем гордится. Я думаю что все таки какие-то ограничения должны быть. Все таки есть другие факторы адекватности рождения ребенка.

голубика

Сообщение голубика » 21 янв 2013, 22:52

если не на возрастных клиентов направлено ЭКО, то на кого еще? молодый в основном сами, так ,немногие относительно не могут, кому за 30, за 40, и вообще, как можно говорить женщине, которая у вас лечется и может и дальше будет пытаться ЭКО делать - не получится? :roll:

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:20

OlechkaOlya писал(а):
А вот мне интересно, у этой женщины что небыло климакса?

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:21

Lariska писал(а):
OlechkaOlya писал(а):
Ага! есть чем гордится. Я думаю что все таки какие-то ограничения должны быть. Все таки есть другие факторы адекватности рождения ребенка.
Я слышала что уже поставили критический возраст.........до 50 что-ли

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:26

marty6ka писал(а):
Юлёё1 писал(а):
Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?
я была в этой клинике по работе, видела оборудование. да, современное.
А кстати вы слышали что теперь ИГР на их базе?

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:27

пузатик писал(а):
Юлёё1 писал(а):
Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?
ну ,узи можно и не в центре репродуктивном делать, а в обычном медицинском, а еще лучше ЖК, где специализируются на женских органах и беременности
Все таки лучше когда доктор который ведет беременность и узи делает или коллега, что бы избежать последствий

пузатик

Сообщение пузатик » 23 янв 2013, 21:28

ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких :roll:

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 27 янв 2013, 12:11

пузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких :roll:
вот везет, такая рабость! так зачастую доктора акушеры-гинекологи не делают узи, это узисты, у низ более высокая квалификация в этомделе, хотя они и как гинекологи принимают, посто курсы там всякие проходят

Тоторо

Сообщение Тоторо » 28 янв 2013, 13:32

пузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких :roll:
а тоже в академической клинике делали?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»