Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
Академична клиника
-
OlechkaOlya
Re: Академична клиника
Ага! есть чем гордится. Я думаю что все таки какие-то ограничения должны быть. Все таки есть другие факторы адекватности рождения ребенка.OlechkaOlya писал(а):Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
если не на возрастных клиентов направлено ЭКО, то на кого еще? молодый в основном сами, так ,немногие относительно не могут, кому за 30, за 40, и вообще, как можно говорить женщине, которая у вас лечется и может и дальше будет пытаться ЭКО делать - не получится? 
А вот мне интересно, у этой женщины что небыло климакса?OlechkaOlya писал(а):Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
Я слышала что уже поставили критический возраст.........до 50 что-лиLariska писал(а):Ага! есть чем гордится. Я думаю что все таки какие-то ограничения должны быть. Все таки есть другие факторы адекватности рождения ребенка.OlechkaOlya писал(а):Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
А кстати вы слышали что теперь ИГР на их базе?marty6ka писал(а):я была в этой клинике по работе, видела оборудование. да, современное.Юлёё1 писал(а):а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
Все таки лучше когда доктор который ведет беременность и узи делает или коллега, что бы избежать последствийпузатик писал(а):ну ,узи можно и не в центре репродуктивном делать, а в обычном медицинском, а еще лучше ЖК, где специализируются на женских органах и беременностиЮлёё1 писал(а):а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких 
вот везет, такая рабость! так зачастую доктора акушеры-гинекологи не делают узи, это узисты, у низ более высокая квалификация в этомделе, хотя они и как гинекологи принимают, посто курсы там всякие проходятпузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких
а тоже в академической клинике делали?пузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких