"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Имбирка

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение Имбирка » 25 янв 2013, 12:56

М@ришка писал(а):если не нравится Львовская клиника то я слышала много положительных отзывов за Ивано-ранковск, доктор Луцик вроде ,они были одной из двух клиник в Украине ,которые начинали делать ЭКО по госпрограммам еще лет 7 назад, может там попробовать, ближе чем Киев)
а я об Альтернативе слышала очеь много хорошего, если бы жила во Львове то не задумываясь пошла бы только туда.

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:32

кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
нет, я согласна с ним что я уже не 20-летняя девочкка, это ясно что могут быть и сложности и всё такое. но от врача повеяло реально тем что он просто не хочет браться за нашу проблему(

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:33

люфтганза писал(а):
Задарница писал(а):хочу рассказать про нас, в 28 лет вышла замуж, на 7-ой неделе случился выкидыш, а дальше начались врачи, больницы, терапии, клиники ЭКО. взвесив всё, мы с мужем решились на первую процедуру ЭКО.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.
хорошо что у вас есть хотя бы один ребёнок. у других и того нет.
ну если так рассуждать то конечно хорошо. но я то за свои деньги а не за его хочу себе ещё одного ребёнка.

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:42

marty6ka писал(а):
лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
я думаю, что он просто хотел найти себе такое оправдание, скинул всё на возраст.
я уже думаю что может реально возраст такой, что нельзя. вообщем умеют эти врачи запудрить мозги(

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:45

КсенияРовен писал(а):
лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
ну врач то на самом деле прав. сложнее сделать удачную подсадку если женщине за 30.
не согласна, как раз проблемы после 30 и появляются и всё больше женщин после 30 обращаются к врачам.

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:48

кукушка писал(а):нк там же наверное не один доктор-репродуктолог? может, если нет желания менять клинику или город, попытаться к другому? или политика клиник не устраивает?
не один но все говорят что он лучший, поэому и пошли к нему. не хочется идти к кому-то послабее..

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 13:57

Чертёнок писал(а):
кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
особенно если врач мужик. откуда ему знать что такое чувство такта?)
мне показалось, что он достаточно тактичен впринципе, ну может выскользнуло, кто его знает. но у меня в памяти это очень отпечаталось(

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 25 янв 2013, 16:02

Задарница писал(а):
КсенияРовен писал(а):
ну врач то на самом деле прав. сложнее сделать удачную подсадку если женщине за 30.
не согласна, как раз проблемы после 30 и появляются и всё больше женщин после 30 обращаются к врачам.
могут и до 30 лет. тут ещё проблема в том, что не все до 30 лет успевают выйти зауж и запланировать детей, вот и узнают об этих неприятностях потом.

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 27 янв 2013, 12:34

странно, большинство пациенток таких клиник - это женщины после 30, а насчет забеременеть не успевают- у меня девочка знакомая, дочке ее уже 8 или 9 лет, так она еще не замужем была, ей сказали, что вырезают кисту и нужно срочно беременеть, иначе потом может и бесплодие быть, она забеременла от парня своего, потом поженились, кому как повезет...

ангелица

Сообщение ангелица » 27 янв 2013, 14:52

мы с мужем тоже ждали сколько лет и допрыгались до того, что обоим по 34 года, сами не можем, только помощь врачей уже требуется.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»