а я об Альтернативе слышала очеь много хорошего, если бы жила во Львове то не задумываясь пошла бы только туда.М@ришка писал(а):если не нравится Львовская клиника то я слышала много положительных отзывов за Ивано-ранковск, доктор Луцик вроде ,они были одной из двух клиник в Украине ,которые начинали делать ЭКО по госпрограммам еще лет 7 назад, может там попробовать, ближе чем Киев)
"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
нет, я согласна с ним что я уже не 20-летняя девочкка, это ясно что могут быть и сложности и всё такое. но от врача повеяло реально тем что он просто не хочет браться за нашу проблему(кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
ну если так рассуждать то конечно хорошо. но я то за свои деньги а не за его хочу себе ещё одного ребёнка.люфтганза писал(а):хорошо что у вас есть хотя бы один ребёнок. у других и того нет.Задарница писал(а):хочу рассказать про нас, в 28 лет вышла замуж, на 7-ой неделе случился выкидыш, а дальше начались врачи, больницы, терапии, клиники ЭКО. взвесив всё, мы с мужем решились на первую процедуру ЭКО.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.
я уже думаю что может реально возраст такой, что нельзя. вообщем умеют эти врачи запудрить мозги(marty6ka писал(а):я думаю, что он просто хотел найти себе такое оправдание, скинул всё на возраст.лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
не согласна, как раз проблемы после 30 и появляются и всё больше женщин после 30 обращаются к врачам.КсенияРовен писал(а):ну врач то на самом деле прав. сложнее сделать удачную подсадку если женщине за 30.лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
не один но все говорят что он лучший, поэому и пошли к нему. не хочется идти к кому-то послабее..кукушка писал(а):нк там же наверное не один доктор-репродуктолог? может, если нет желания менять клинику или город, попытаться к другому? или политика клиник не устраивает?
мне показалось, что он достаточно тактичен впринципе, ну может выскользнуло, кто его знает. но у меня в памяти это очень отпечаталось(Чертёнок писал(а):особенно если врач мужик. откуда ему знать что такое чувство такта?)кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
могут и до 30 лет. тут ещё проблема в том, что не все до 30 лет успевают выйти зауж и запланировать детей, вот и узнают об этих неприятностях потом.Задарница писал(а):не согласна, как раз проблемы после 30 и появляются и всё больше женщин после 30 обращаются к врачам.КсенияРовен писал(а):ну врач то на самом деле прав. сложнее сделать удачную подсадку если женщине за 30.лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
-
странно, большинство пациенток таких клиник - это женщины после 30, а насчет забеременеть не успевают- у меня девочка знакомая, дочке ее уже 8 или 9 лет, так она еще не замужем была, ей сказали, что вырезают кисту и нужно срочно беременеть, иначе потом может и бесплодие быть, она забеременла от парня своего, потом поженились, кому как повезет...
мы с мужем тоже ждали сколько лет и допрыгались до того, что обоим по 34 года, сами не можем, только помощь врачей уже требуется.