Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
это такое счастье ,иметь возможность хоть как-то зачать ребенка, поэтому не понимаю, как мужчина может быть против
ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник
вот какие разные бывают отношения, если уже в начале проще разорватьих, чем бороться с трудностями, то может оно и к лучшемуДрюБерри писал(а):ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник
это как бы трезвый подход, скорее всего, чувства были не настолько сильны ,чтобы он готов был рискнуть и начать искать причины и их исправлять, например, ИИ или ЭКО или как угодноДрюБерри писал(а):ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник
а вот это свидетельствует о том, что мужчина или собирается вас бросить, или семья ему по большому счету не нужна (например, больше ценит развлечения, любит себя и не хочет эту любовь распылять на детей ,сопливых, орущих, короче эгоист)МамУлька писал(а):почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
страсти какие, я думаю ,может муж просто боится? иди денег столько нет, а ему стыдно признаться?
кстати вариант, мужчины иногда тяжело осознают, что денег не хватает, хотя эти вопросы можно обсудить вместе, это ж ради малышаИлонка82 писал(а):страсти какие, я думаю ,может муж просто боится? иди денег столько нет, а ему стыдно признаться?
у меня так и вышло, так что я этот вариант поддерживаю, так оно и естьЗвездочка писал(а):а вот это свидетельствует о том, что мужчина или собирается вас бросить, или семья ему по большому счету не нужна (например, больше ценит развлечения, любит себя и не хочет эту любовь распылять на детей ,сопливых, орущих, короче эгоист)МамУлька писал(а):почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
мой муж против пока только по одной причине - и он, и я все еще верим в то, что у нас опять получится самостоятельно, ну или все же найдем причину и вылечим