Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
МамУлька

Re: Муж против ЭКО

Сообщение МамУлька » 22 янв 2013, 16:37

почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
Изображение

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 22 янв 2013, 18:29

это такое счастье ,иметь возможность хоть как-то зачать ребенка, поэтому не понимаю, как мужчина может быть против

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 23 янв 2013, 13:25

ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник

кактус

Сообщение кактус » 24 янв 2013, 17:37

ДрюБерри писал(а):ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник
вот какие разные бывают отношения, если уже в начале проще разорватьих, чем бороться с трудностями, то может оно и к лучшему

Звездочка

Сообщение Звездочка » 25 янв 2013, 14:47

ДрюБерри писал(а):ну ,может быть муж вообще тогда не рассматривает варианты иметь детей от вас, мой МЧ бывший думал о том, что если у нас проблемы, не сменить ли меня как их источник
это как бы трезвый подход, скорее всего, чувства были не настолько сильны ,чтобы он готов был рискнуть и начать искать причины и их исправлять, например, ИИ или ЭКО или как угодно

Звездочка

Сообщение Звездочка » 25 янв 2013, 14:49

МамУлька писал(а):почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
а вот это свидетельствует о том, что мужчина или собирается вас бросить, или семья ему по большому счету не нужна (например, больше ценит развлечения, любит себя и не хочет эту любовь распылять на детей ,сопливых, орущих, короче эгоист)

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 30 янв 2013, 21:41

страсти какие, я думаю ,может муж просто боится? иди денег столько нет, а ему стыдно признаться?

голубика

Сообщение голубика » 31 янв 2013, 12:25

Илонка82 писал(а):страсти какие, я думаю ,может муж просто боится? иди денег столько нет, а ему стыдно признаться?
кстати вариант, мужчины иногда тяжело осознают, что денег не хватает, хотя эти вопросы можно обсудить вместе, это ж ради малыша

М@ришка

Сообщение М@ришка » 31 янв 2013, 12:38

Звездочка писал(а):
МамУлька писал(а):почему против? странно... если семья решает завести ребенка и самим не выходит, это ж не об усыновлении идет речь - разве что мужчина не хочет иметь детей...другого объяснения не вижу
а вот это свидетельствует о том, что мужчина или собирается вас бросить, или семья ему по большому счету не нужна (например, больше ценит развлечения, любит себя и не хочет эту любовь распылять на детей ,сопливых, орущих, короче эгоист)
у меня так и вышло, так что я этот вариант поддерживаю, так оно и есть

Зигота

Сообщение Зигота » 31 янв 2013, 12:58

мой муж против пока только по одной причине - и он, и я все еще верим в то, что у нас опять получится самостоятельно, ну или все же найдем причину и вылечим

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»