Внематочная Беременность
-
Re: Внематочная Беременность
хорошо, что при ЭКО этот вариант исключается) а вообще подруга не спасла трубу - разорвалась, она как-то не знала, что беременна просто в обморок на работе упала, а там уже скорая как-то определила
-
ужас какой, короче, сразу надо исключать внематочную...а на каком сроке это можно определить?
-
можно уже недель с 3 точно, а может и раньше, если хороший узист и аппаратураСемицветик писал(а):ужас какой, короче, сразу надо исключать внематочную...а на каком сроке это можно определить?
я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
удаляют, потому что зачастую беременность поздно обнаруживают, или труба разрывается, тогда уже совсем опасноКаринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
это небрежность молодых девочек. я всегда настолько этого боялась, что думала ,если залечу - первым делом побегу на узипузатик писал(а):удаляют, потому что зачастую беременность поздно обнаруживают, или труба разрывается, тогда уже совсем опасноКаринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
Ой это моя фобия, я очень боюсь внематочной беременности, да и самой беременности тожеКаринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
Ну многие же не знают что в положении, да и врачи некомпетентные попадаютсяпузатик писал(а):удаляют, потому что зачастую беременность поздно обнаруживают, или труба разрывается, тогда уже совсем опасноКаринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
-
я об эом помню, вот пойду на днях смотреть на свою беременность, аж холодею от пота..чтоб развивалась, чтоб в матке
спокойствие, лишние нервы до добра не доводят ,поэтому не нервничайте раньше времени. хорошо, что уже не бесплодие!Семицветик писал(а):я об эом помню, вот пойду на днях смотреть на свою беременность, аж холодею от пота..чтоб развивалась, чтоб в матке