Внематочная Беременность

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
стройняшка

Re: Внематочная Беременность

Сообщение стройняшка » 02 окт 2012, 16:38

хорошо, что при ЭКО этот вариант исключается) а вообще подруга не спасла трубу - разорвалась, она как-то не знала, что беременна :shock: просто в обморок на работе упала, а там уже скорая как-то определила

Семицветик

Сообщение Семицветик » 04 окт 2012, 11:18

ужас какой, короче, сразу надо исключать внематочную...а на каком сроке это можно определить?

стройняшка

Сообщение стройняшка » 05 ноя 2012, 11:22

Семицветик писал(а):ужас какой, короче, сразу надо исключать внематочную...а на каком сроке это можно определить?
можно уже недель с 3 точно, а может и раньше, если хороший узист и аппаратура

Каринка

Сообщение Каринка » 23 янв 2013, 13:51

я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 23 янв 2013, 14:38

Каринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
удаляют, потому что зачастую беременность поздно обнаруживают, или труба разрывается, тогда уже совсем опасно

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 24 янв 2013, 13:02

пузатик писал(а):
Каринка писал(а):я слышала, что при внематочной беременности можно спасти трубу, почитала на форуме - почти всем удаляют, потом девочки не могут забеременеть, страшно
удаляют, потому что зачастую беременность поздно обнаруживают, или труба разрывается, тогда уже совсем опасно
это небрежность молодых девочек. я всегда настолько этого боялась, что думала ,если залечу - первым делом побегу на узи

Антония

Сообщение Антония » 24 янв 2013, 13:06

Ой это моя фобия, я очень боюсь внематочной беременности, да и самой беременности тоже :(

Антония

Сообщение Антония » 24 янв 2013, 13:07

пузатик писал(а):
Ну многие же не знают что в положении, да и врачи некомпетентные попадаются

Семицветик

Сообщение Семицветик » 24 янв 2013, 17:42

я об эом помню, вот пойду на днях смотреть на свою беременность, аж холодею от пота..чтоб развивалась, чтоб в матке

МамУлька

Сообщение МамУлька » 25 янв 2013, 14:14

Семицветик писал(а):я об эом помню, вот пойду на днях смотреть на свою беременность, аж холодею от пота..чтоб развивалась, чтоб в матке
спокойствие, лишние нервы до добра не доводят ,поэтому не нервничайте раньше времени. хорошо, что уже не бесплодие!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»