Ну мы не просто так, врачи настаиваюткукушка писал(а):мы на ИКСИ решили только из-за проблем мужа, а там я бы не захотела, пока пытаться позволяло бы время
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
-
ну, на эти процедуры никто не идет просто так я вообще почти пошла на ЭКО, как у нас вдруг само полчилось, после лет неудач...жалко, только сорвалось, зато теперь знаем, что сами можем, будем еще пытаться
Название темы пробило на смех, понимаю что не смешно, сейчас объясню
Мы то абсолютно здоровы с Лолой, но я не сплю и никогда не спала с мужчиной, а ребенка очень хочется
Мы то абсолютно здоровы с Лолой, но я не сплю и никогда не спала с мужчиной, а ребенка очень хочется
есть, конечно, бесплодие без видимых причин, но только то, что эти причины не видны медикам, еще не значит, что их нет
- Инопланетная
мы уже тоже очень хотим ребёночка, наачли планировать. и меня очень волнует вопрос, что делать если у нас с мужем вдруг какая-то несовместимость окажется?
вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.
потом они расстались и она уже с будущим мужем стала встречаться и они тоже сразу ребёнка давай делать, и у них сразу получилось.
потом они расстались и она уже с будущим мужем стала встречаться и они тоже сразу ребёнка давай делать, и у них сразу получилось.
может ,у них была проблема в парне? обычно мужчины обследуются в последнюю очередьazizA писал(а):вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.
-
ну если несовместимость - то это как-то можно проверить, хотя я до сих пор не пойму этого термина...скорее всего - что-то есть из болезней, очень тихого и скрытного течения. а вообще сначала проверьтесь и планируйте, а потом переживайтеИнопланетная писал(а):мы уже тоже очень хотим ребёночка, наачли планировать. и меня очень волнует вопрос, что делать если у нас с мужем вдруг какая-то несовместимость окажется?
не уверена ,чт отакое бывает, у нас не было проблем со здоровьем, поэтому вышло практически сразу, как только решили зевести ребенка. нужно лучше проверять. и знать о своей наследственност и о наследственноти мужа
проблема значит в мужчине была, я так думаю, потому что редко когда при таком времени попыток не получится у пары, если нет проблем со здоровьемazizA писал(а):вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.