Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мирабелла

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Мирабелла » 17 ноя 2012, 17:51

кукушка писал(а):мы на ИКСИ решили только из-за проблем мужа, а там я бы не захотела, пока пытаться позволяло бы время
Ну мы не просто так, врачи настаивают

Семицветик

Сообщение Семицветик » 18 ноя 2012, 21:56

ну, на эти процедуры никто не идет просто так ;) я вообще почти пошла на ЭКО, как у нас вдруг само полчилось, после лет неудач...жалко, только сорвалось, зато теперь знаем, что сами можем, будем еще пытаться

Антилопа

Сообщение Антилопа » 18 ноя 2012, 23:45

Название темы пробило на смех, понимаю что не смешно, сейчас объясню
Мы то абсолютно здоровы с Лолой, но я не сплю и никогда не спала с мужчиной, а ребенка очень хочется :oops:
Изображение

НикитА

Сообщение НикитА » 08 янв 2013, 18:06

есть, конечно, бесплодие без видимых причин, но только то, что эти причины не видны медикам, еще не значит, что их нет

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 13 янв 2013, 13:17

мы уже тоже очень хотим ребёночка, наачли планировать. и меня очень волнует вопрос, что делать если у нас с мужем вдруг какая-то несовместимость окажется?

azizA

Сообщение azizA » 14 янв 2013, 13:06

вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.
потом они расстались и она уже с будущим мужем стала встречаться и они тоже сразу ребёнка давай делать, и у них сразу получилось.

Зигота

Сообщение Зигота » 15 янв 2013, 14:03

azizA писал(а):вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.
потом они расстались и она уже с будущим мужем стала встречаться и они тоже сразу ребёнка давай делать, и у них сразу получилось.
может ,у них была проблема в парне? обычно мужчины обследуются в последнюю очередь

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 18 янв 2013, 13:06

Инопланетная писал(а):мы уже тоже очень хотим ребёночка, наачли планировать. и меня очень волнует вопрос, что делать если у нас с мужем вдруг какая-то несовместимость окажется?
ну если несовместимость - то это как-то можно проверить, хотя я до сих пор не пойму этого термина...скорее всего - что-то есть из болезней, очень тихого и скрытного течения. а вообще сначала проверьтесь и планируйте, а потом переживайте

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 23 янв 2013, 13:53

не уверена ,чт отакое бывает, у нас не было проблем со здоровьем, поэтому вышло практически сразу, как только решили зевести ребенка. нужно лучше проверять. и знать о своей наследственност и о наследственноти мужа
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

крошка

Сообщение крошка » 23 янв 2013, 21:43

azizA писал(а):вот у меня подружка есть, она 6 лет назад с парнем встречалась, они хотели ребёнка, 3 месяца спали не предохраняясь, и у неё ничего.
проблема значит в мужчине была, я так думаю, потому что редко когда при таком времени попыток не получится у пары, если нет проблем со здоровьем

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»