Как объяснить почему нет детей?

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Инопланетная

Re: Как объяснить почему нет детей?

Сообщение Инопланетная » 18 янв 2013, 16:06

Татьянушка писал(а):ох, нас уже тоже достают. почему, когда? я не понимаю, почему люди считают, что как только женишься, сразу надо детей заводить?
я никогда так не считала и замуж выходила не потому что детей хотела. просто решили зачем тянуть со свадьбой если мы хотим быть вместе и жить вместе.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 21 янв 2013, 14:05

я когда готовилась к ЭКО, думала, как я потом буду всем объяснять, как я забеременела, я имею ввиду родственников - дядь, теть, крестных, для меня обсуждение этих подробностей было бы непреемлемым( хорошо, что сами сделали ребенка)

Йолочка

Сообщение Йолочка » 21 янв 2013, 14:47

Семицветик писал(а):я когда готовилась к ЭКО, думала, как я потом буду всем объяснять, как я забеременела, я имею ввиду родственников - дядь, теть, крестных, для меня обсуждение этих подробностей было бы непреемлемым( хорошо, что сами сделали ребенка)
а почему пришлось бы объяснять? не ствить в известность что не сами и всё.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 22 янв 2013, 16:43

у меня соседка, с ней иногда чаек распиваем, так она мамой стала только с помощью ЭКО, до этого 5 лет ничего не выходило, говорила, что дошло до того, что просто начала ругатся с родичами, все так доставали некорректными вопросами, что получали и рдовольно резкие ответы
Изображение

Нелетова

Сообщение Нелетова » 23 янв 2013, 13:47

КудряшкаЮ писал(а):у меня соседка, с ней иногда чаек распиваем, так она мамой стала только с помощью ЭКО, до этого 5 лет ничего не выходило, говорила, что дошло до того, что просто начала ругатся с родичами, все так доставали некорректными вопросами, что получали и рдовольно резкие ответы
это такй стресс для женщины, если есть проблемы с зачатие, я думала ,некоректно вообще и бестактно спращивать об этом, есть же люди такие

Звездочка

Сообщение Звездочка » 23 янв 2013, 22:04

КудряшкаЮ писал(а):у меня соседка, с ней иногда чаек распиваем, так она мамой стала только с помощью ЭКО, до этого 5 лет ничего не выходило, говорила, что дошло до того, что просто начала ругатся с родичами, все так доставали некорректными вопросами, что получали и рдовольно резкие ответы
я бы не хотела, чтоб родственнии были в курсе моих интимных проблем. мне, например, нужно будет делать операцию на интимном месте после того, как всех детей отрожаю, так я в ступоре, а тут ЭКО и бесплодие

Антония

Сообщение Антония » 24 янв 2013, 13:11

Я говорю что еще успеем , мне всего то 23 года, а вот мужа уже штурмуют, но так как я пока что не хочу детей, то их и не будет.........лет до 25........хочу для себя пожить, еще насладится свободой

Антония

Сообщение Антония » 24 янв 2013, 13:12

Нелетова писал(а):
это такй стресс для женщины, если есть проблемы с зачатие, я думала ,некоректно вообще и бестактно спращивать об этом, есть же люди такие
И таких великое множество.
Очень сочувствую девочкам с подобными проблемами

Veronichka

Сообщение Veronichka » 24 янв 2013, 14:14

Даже если нет проблем, все равно эти вопросы выбивают из колеи.

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 14:31

мы никому не объясняли, потому что это личное дело и вообще невежливо об этом спрашивать.

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»