Можно ли?

Вопросы и ответы о грудном и искусственном вскармливании малышей, первом прикорме и дальнейшем питании детей.
АлКиc

Re: Можно ли?

Сообщение АлКиc » 13 дек 2012, 22:18

МамУлька писал(а):можно ли отравится овощами, в частности, кабачком? понос он может вызвать?
Быстрее всего он может послабить........ но никак не вызвать отравление
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 13 дек 2012, 22:21

Звездочка писал(а):
Бяка32 писал(а):а можно ли вводить новый продукт каждую неделю?
можно, я вводила, хотя рекоммендовали в 2 недели, вроде, я вводила и нчиего страшного не было
И я вводила раз в неделю
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 13 дек 2012, 22:24

Кашка писал(а):
Спешинка писал(а):я не давала ребенку в год ничго такого. в этой колбасе и сосисках малышу нельзя ничего. думаю, у ребенка только натурпродукты должны быть в меню. наестся еще гадостей за всю жизнь
Моя знакомая мыслит иначе и дает в год уже всю эту ненатуральность, и аргументирует тем что в саду накормят и похуже продуктами.
Но разве это повод травить своего ребенка?
Жуть просто, как так можно да и в сад после двух, зачем травить ребенка?
Изображение

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 14 дек 2012, 22:59

я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
Изображение

Звездочка

Сообщение Звездочка » 08 янв 2013, 14:28

Ольга Ш писал(а):я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
давайте, у нас тоже долго щеки красные были, давала поихонечку все потом, устала уже

регина100

Сообщение регина100 » 08 янв 2013, 14:46

Ольга Ш писал(а):я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
Конечно, нужно давать по чуть-чуть всего, это просто обязетльно!

регина100

Сообщение регина100 » 08 янв 2013, 14:47

Звездочка писал(а):
давайте, у нас тоже долго щеки красные были, давала поихонечку все потом, устала уже
У нас долго щёки красные были от цитрусовых, от лимонов, от мёда. Вообщем от стандартных аллергенов. Нормально кушать всё это стал только после 6 лет.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 08 янв 2013, 17:56

6 лет, ого, я надеюсь, у нас раньше пройдет, да вообще хоть бы прошло.. смотрю, ка другим детям в этом возрасте шоколад уже дают и диву даюсь - ни реакций никаких, не аллергии, ничего, и мое счастье все в сыпи и пятнах
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 14 янв 2013, 15:03

КудряшкаЮ писал(а):6 лет, ого, я надеюсь, у нас раньше пройдет, да вообще хоть бы прошло.. смотрю, ка другим детям в этом возрасте шоколад уже дают и диву даюсь - ни реакций никаких, не аллергии, ничего, и мое счастье все в сыпи и пятнах
ну, я до подросткового возраста знала мальчика, у которого только после полового созревания прошло все
Изображение

Зигота

Сообщение Зигота » 14 янв 2013, 22:05

если не переборщить с продуктами, вызывающими аллергию, то можно и избежать такого сценария

Ответить

Вернуться в «Детское питание»