Быстрее всего он может послабить........ но никак не вызвать отравлениеМамУлька писал(а):можно ли отравится овощами, в частности, кабачком? понос он может вызвать?
Можно ли?
Re: Можно ли?
И я вводила раз в неделюЗвездочка писал(а):можно, я вводила, хотя рекоммендовали в 2 недели, вроде, я вводила и нчиего страшного не былоБяка32 писал(а):а можно ли вводить новый продукт каждую неделю?
Жуть просто, как так можно да и в сад после двух, зачем травить ребенка?Кашка писал(а):Моя знакомая мыслит иначе и дает в год уже всю эту ненатуральность, и аргументирует тем что в саду накормят и похуже продуктами.Спешинка писал(а):я не давала ребенку в год ничго такого. в этой колбасе и сосисках малышу нельзя ничего. думаю, у ребенка только натурпродукты должны быть в меню. наестся еще гадостей за всю жизнь
Но разве это повод травить своего ребенка?
я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
давайте, у нас тоже долго щеки красные были, давала поихонечку все потом, устала ужеОльга Ш писал(а):я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
Конечно, нужно давать по чуть-чуть всего, это просто обязетльно!Ольга Ш писал(а):я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
У нас долго щёки красные были от цитрусовых, от лимонов, от мёда. Вообщем от стандартных аллергенов. Нормально кушать всё это стал только после 6 лет.Звездочка писал(а):давайте, у нас тоже долго щеки красные были, давала поихонечку все потом, устала ужеОльга Ш писал(а):я вот думаю ,а если давать ребенку по чуточке запретного цвета продуктов, может, аллергия утихнет? ну невозможно же без полезностей нормальное меню сделать...на свой страх и риск опять введу морковку
6 лет, ого, я надеюсь, у нас раньше пройдет, да вообще хоть бы прошло.. смотрю, ка другим детям в этом возрасте шоколад уже дают и диву даюсь - ни реакций никаких, не аллергии, ничего, и мое счастье все в сыпи и пятнах
ну, я до подросткового возраста знала мальчика, у которого только после полового созревания прошло всеКудряшкаЮ писал(а):6 лет, ого, я надеюсь, у нас раньше пройдет, да вообще хоть бы прошло.. смотрю, ка другим детям в этом возрасте шоколад уже дают и диву даюсь - ни реакций никаких, не аллергии, ничего, и мое счастье все в сыпи и пятнах
если не переборщить с продуктами, вызывающими аллергию, то можно и избежать такого сценария