наверное ,посреродовая диета так повлияла, а черз 3 месяца после родов начали потихонечку есть что-то и опять набралиAlenyshka писал(а):Да уж сохранить.
Я за беременность набрала 19 кг, сразу после родов ушло 10, потом еще 10 месяца через три, потом набрала 5, потом похудела на 7, и теперь снова с этими лишними пятью килограммами расстаться не могу
Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
пока мне не особо удается ,сейчас записалась на аквааэробику, это будет первый серьезный шаг после родов, хула-хуп не помог ,майклс тоже не особо...
первое главное основное правило это меньше употреблять сладкое и мучное, хотя по своему опыту скажу что именно на эти вредности больше всего тянет после родов.
А какое может быть сладкое если вы кормите?Милочка писал(а):первое главное основное правило это меньше употреблять сладкое и мучное, хотя по своему опыту скажу что именно на эти вредности больше всего тянет после родов.
Думаю само сойдет, я уже сбросила после родов 10 кг и оставшиеся 7 уйдут думаю с таким ритмом жизни и бессонными ночами
ага, только не всем можно эти вредности, там же диета))) даже из дрожжеовго теста ничего не ела, не говоря уже о сладостях как таковыхМилочка писал(а):первое главное основное правило это меньше употреблять сладкое и мучное, хотя по своему опыту скажу что именно на эти вредности больше всего тянет после родов.
знаете, почему считается что после родов женщина обязательно должна поправиться? это же глупости. я вот не поправилась, мои близкие подруги тоже нет.
после родов фигуру мохранить можно, но конечно просто так это не приходит, нужно следить за собой и за тем чем питаешься
а раньше многие поправлялись, но раньше они много и ели чтобы молоко было, а сейчас уже нет такого правила.gamasha писал(а):знаете, почему считается что после родов женщина обязательно должна поправиться? это же глупости. я вот не поправилась, мои близкие подруги тоже нет.
у меня до сих пор диета достаточно строгая, мало что ем вообще, и фигура мне за это говорит спасибо. я стала даже меньше весить чем раньше.