Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
IraRosa

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение IraRosa » 03 дек 2012, 13:20

Екатерина писал(а):Девочки, КЛИНИКА Biotex это УЖАС!!!ОБМАНЩИКИ!! Рассказываю. 1) Постоянно мы не заходили во время. т.е если запись на 12, в лучшем случае мы заходили к доку в 13:15. 2)Сдавала анализы у них, через время пересдавала повторно и взяли еще куча которых я уже сдавала и просто за них заплатила. т.к сам доктор говорил: а че это вам эти взяли, я же отметила только те и те. Эти вы уже сдавали". Но за все уже уплачено. 3) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, пришли к ним за одну цену, лечили мужа, и в конце эта же ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА говорит:"я принимаю людей за другую цену(большую)". Мы ей: так мы же с вами дорогаривались, что будем идти по этой. Она просто неткает и все. Мы ушли у другую клинику и советую осторожно сделить, за что платите и на какую сумму договариваетесь. А воообще лучше все на камеру снимать.BIOTEX ПРОСТО ВРУНЫ! ОБЛАПОШАТ ВАС С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!
мне кажется, женщина, которая переживает, то что переживаем мы, особо ранима и восприимчива к всякого рода изменением их планов.
Мне кажется, просто как-то на вас все свалилось вместе, и вы не особо верите врачам и клиникам в принципе.
Может вам действительно стоит обратится в другое заведение.
У меня тоже были незапланированные ситуауции в этой клинике, но мне было главное добиться желаемого, и после первой неудачи я не опустила руки, ни смотря ни на что.
Второй раз оказался успешным. Я благодарна врачам и персоналу клиники, все плохое забывается, а осталось 2 парня в животе.

кукушка

Сообщение кукушка » 03 дек 2012, 13:33

у нас первый раз оказалася успешным ЭКО+ИКСИ...да разные ситуации, может, что-то не сложилось так, как надеялись...не понравилась эта клиника , сейчас их огромный выбор, можно добится успеха в другой, дело ж ваше! желаю вам полосатого теста)

голубика

Сообщение голубика » 03 дек 2012, 13:43

в другой клинике я вам бы посоветовала тоже для удачного ЭКО и во избежание всяких ситуаций заключать договор!

Natalia

Сообщение Natalia » 03 дек 2012, 13:52

Я хоть и в другой клинике делала, но знаю, что в каждой клинике бывают такие недомолвки и разногласия, всегда будут недовольные и довольные.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 10 дек 2012, 15:16

ну, у нас здесь был опыт ЭКО ,у нас сначала неудача( но мы решили, что не стоит останавливаться)) нам все подошло

НикитА

Сообщение НикитА » 10 дек 2012, 15:29

я была в Биотексе ,мне пока нравится, я рассматриваю именно эту клинику, как ту, в которой буду делать ЭКО, если возьмутся за меня

крошка

Сообщение крошка » 11 дек 2012, 13:50

мы делали в Биотексе ЭКО+ИКСИ, довольны, теперь мы родители ,у нас вышло с первого раза, поэтому у каждого свой опыт

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 11 дек 2012, 21:55

крошка писал(а):мы делали в Биотексе ЭКО+ИКСИ, довольны, теперь мы родители ,у нас вышло с первого раза, поэтому у каждого свой опыт
вот и я так думаю, мы тоже сначала приглядывались долго к клиникам, выбрать было очень непросто, решили попробовать, а если не понравится - всегда можем сменить и клинику, и врача, но пока тьфу тьфу тьфу

Селин

Сообщение Селин » 12 дек 2012, 14:44

у меня два протокола в этой клинике было и первый неудачный ,конечно, руки опускаются...но мы решили здесь остаться и пошли на второе ЭКО, и ура!!! не пожалели, сейчас мы беременны и с нетерпением ждем малыша ;) и всем того же желаю

стройняшка

Сообщение стройняшка » 13 дек 2012, 22:00

у нас удача со второго протокола здесь, после первого ничего не вышло, но мы решили не менять клинику, потому что ведь много случаев, когда не выходит, на второй раз пошли в этом сентябре в протокол и сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, у каждого сови удачи и неудачи, свое отношение к ним

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»