мне кажется, женщина, которая переживает, то что переживаем мы, особо ранима и восприимчива к всякого рода изменением их планов.Екатерина писал(а):Девочки, КЛИНИКА Biotex это УЖАС!!!ОБМАНЩИКИ!! Рассказываю. 1) Постоянно мы не заходили во время. т.е если запись на 12, в лучшем случае мы заходили к доку в 13:15. 2)Сдавала анализы у них, через время пересдавала повторно и взяли еще куча которых я уже сдавала и просто за них заплатила. т.к сам доктор говорил: а че это вам эти взяли, я же отметила только те и те. Эти вы уже сдавали". Но за все уже уплачено. 3) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, пришли к ним за одну цену, лечили мужа, и в конце эта же ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА говорит:"я принимаю людей за другую цену(большую)". Мы ей: так мы же с вами дорогаривались, что будем идти по этой. Она просто неткает и все. Мы ушли у другую клинику и советую осторожно сделить, за что платите и на какую сумму договариваетесь. А воообще лучше все на камеру снимать.BIOTEX ПРОСТО ВРУНЫ! ОБЛАПОШАТ ВАС С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!
Мне кажется, просто как-то на вас все свалилось вместе, и вы не особо верите врачам и клиникам в принципе.
Может вам действительно стоит обратится в другое заведение.
У меня тоже были незапланированные ситуауции в этой клинике, но мне было главное добиться желаемого, и после первой неудачи я не опустила руки, ни смотря ни на что.
Второй раз оказался успешным. Я благодарна врачам и персоналу клиники, все плохое забывается, а осталось 2 парня в животе.