Бюджет семьи.
Re: Бюджет семьи.
Деньги хранятся у мужа. Когда мне что-то нужно я прошу у него, также он даёт мне ежедневно небольшую сумму на мелкие расходы, если не трачу то переходит на следующий день.
Стараемся экономить.
Стараемся экономить.
- Просто Мама
ой. у нас точно так же.rybka писал(а):Деньги хранятся у мужа. Когда мне что-то нужно я прошу у него, также он даёт мне ежедневно небольшую сумму на мелкие расходы, если не трачу то переходит на следующий день.
Стараемся экономить.
сейчас расходы на малышку - стараемся экономить
у нас у каждого свои деньги. я сама зарабатываю дома, муж - свой бизнес.
у меня на свои нужды и подарки мужу ) а муж зарабатывает на все остальное. сумм я не знаю. но сколько прошу - выдает без проблем
у меня на свои нужды и подарки мужу ) а муж зарабатывает на все остальное. сумм я не знаю. но сколько прошу - выдает без проблем
Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
Хочу и смогу!
- Иностранка
вот я на полном обеспечении мужа..
еще сын может мне подарки в виде кремов и духов делать.
а сколько денег у мужа.. понятия не имею. но он и не скрывает этого. потому что я вижу выписки со счетов, бумажник всегда на виду, когда он дома.
еще сын может мне подарки в виде кремов и духов делать.
а сколько денег у мужа.. понятия не имею. но он и не скрывает этого. потому что я вижу выписки со счетов, бумажник всегда на виду, когда он дома.
- Иностранка
а почему бы не попробовать тратить свои деньги без мужа.Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
или муж против этого?
тогда распределите свою зарплату так, чтобы у вас всегда были деньги свои.
а почему негатив и негодование?Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
может, вы неправильно как то подходите к нему?
может, стоит попробовать откладывать свои деньги? или муж знает сколько вы зарабоатываете?
как-то так повелось сначала, и теперь уже идёт по накатанной, привычка уже так скажу.Иностранка писал(а):а почему бы не попробовать тратить свои деньги без мужа.Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
или муж против этого?
тогда распределите свою зарплату так, чтобы у вас всегда были деньги свои.
конечно мне очень неприятно просить, всё таки я же не на иждевении у него нахожусь.
Хочу и смогу!
конечно знает) это я не всегда знаю о его доходах, а вот он знает прекрасно.Шоколадка писал(а):а почему негатив и негодование?Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
может, вы неправильно как то подходите к нему?
может, стоит попробовать откладывать свои деньги? или муж знает сколько вы зарабоатываете?
получается что деньги свои трачу на еду и кварт плату, а когда мне надо на свои какие-то мелочи, то на его взгляд это уже баловство..
Хочу и смогу!
да.. как то не очень ситуация, на мой взгляд.Важная писал(а): конечно знает) это я не всегда знаю о его доходах, а вот он знает прекрасно.
получается что деньги свои трачу на еду и кварт плату, а когда мне надо на свои какие-то мелочи, то на его взгляд это уже баловство..
у женщины должны быть свои слабости в виде новой помады и чулок..и не баловство это.
может попробовать поговорить с ним чтобы у вас оставалась часть денег именно на Ваши нужды?